UA Ванкувер
-
ну сносить незачем, но мы же вполне конкретный кейс обсуждали. я совершенно так же могу накидать опыта с LGT или фонтобелем, но в Канаде это не поможет никому и ничем)
-
Запрошуємо всіх завтра, у неділю, 5 лютого, з 11:00 до 16:00 відвідати наш захід «Барви України». Захід відбудеться в Creekside Community Center. Різноманітні майстер-класи, активності для дітей, фотостіна, і звичайно ж багато смачних українських смаколиків! Навіть якщо ви побачите, що майстер-клас заброньований, ми матимемо кілька вільних місць під час заходу. Чекаємо всіх вас! www.eventbrite.ca/e/ukrainian-cultural-festival-colours-of-ukraine-tickets-523339571747?utm-campaign=social&utm-content=attendeeshare&utm-medium=discovery&utm-term=listing&utm-source=cp&aff=escb
-
Тоже написал в личку )
-
t.me/UaVancouver/5286
-
Подскажите пожалуйста, получилось ли вернуть утерянный багаж AirFrance? Может есть какие-то действенный лайфхаки?) В аэропорту сказали что сегодня-завтра пришлют на дом. Но я думаю они так всем говорят лишь бы свалили из аэропорта и не устраивали истерику.
-
Его реально через пару дней привозят домой, агенты в аэропорту в любом случае больше ничем не помогут, кроме приема заявления
-
Ухты, спасибо, очень надеюсь что вернут. А то поездку в Вистлер отменять не хочется 😌
-
Ни дождь, ни слякоть, ни понос не отменят мотокросс! А именно доски посеяли? Они не в оверсайзе случаем?
-
никаких отличий, все то же самое, ограничений по возрасту нет ни для WP, ни для MSP