UA Ванкувер
-
Тут был один вопрос ) с него образовался другой) вызвал путаницу) я с девушкой) у неё ребёнок, что бы чуть облегчить эмиграцию думаю ее подать на программу помощи, от Альберты ) она не работает пока что и есть ребёнок, я работаю все плюс минус, в программе есть условия мол доход не болеее помощи на семью, я работаю конечно он больше, вот и хочу узнать для правительства мы семья или нет . Втрой вопрос, через год. Полтора мы узаконим наши отношения, будут проблемы? Через меня если все гладко образно у меня, они получат pr) неужели тут я один такой?)))
-
для правительства вы можете быть семьей в двух случаях - вы либо женаты, и у вас есть свидетельство о браке, либо у вас common-law marriage, для этого нужно иметь документальные доказательства того, что вы жили вместе хотя бы год, и нотариально заверенную декларацию об этом. это касается и подачи на PR, и получения помощи. но нельзя в одном месте не быть семьей, а в другом быть. а кто вы сейчас - зависит от того, что вы указывали, когда визы получали
-
На мед обследование нужно записываться заранее? Или это живая очередь? И смогу ли я сразу там получить мед страховку?
-
А записывают обычно на ближайшее время или нужно будет ждать неделями?
-
Спасибо!
-
нужно записываться, но медстраховку там не выдают, на нее нужно просто онлайн податься
-
на ближайшее, к тому же клиник много
-
Доброго вечора! В чому переваги Ванкувера у порівнянні з іншими містами Канади?
-
Добрый день. Есть здесь кто-то кто будет подаватся на программе иммиграции от ВС для полуквалифицированных рабочих (хаускипинг, производство продуктов, прачечная)? Где искали работу что б подходила под NOC перечисление в программе? Мы столкнулись с проблемой на этом этапе, работы есть, а вот подходящую позицию в документах написать не могут. Буду благодарна любому ответу! (Остров Ванкувер, Виктория)
-
а почему подходящую позицию написать не могут, и в каких именно документах? вам же в первую очередь нужно указывать duties, подходящие под ваш NOC, и обычно все пишут письмо сами, работодатель его просто подписывает
-
горы, океан, зимы почти без снега, полчаса до США, относительно низкие налоги. все это по отдельности есть и в других местах, вместе - только здесь. но в комплекте с адски дорогой недвижимостью и самым дорогим бензином в северной Америке
-
и электросамокат выдают в аэропорту по прилету))
-
Электричество одно из самых дешевых в северной Америке)
-
это потому что через Калгари летел, их только в international arrivals выдают))
-
Свой я походу упустил, блин)
-
При собеседовании говорили все сделают, позиции есть. Отработали неделю и говорят могут сделать только Бейкера, а нам нужно оператор машин. Вот и проблема. Что такое duties объясните пожалуйста!?)