UA Ванкувер
-
❗️ Что касается Фудбанков Ванкувера ? Территория поделена между самими Фудбанками. Например территория большого Ванкувера в фудбанке это только 4 адреса. Бернаби Нью Вестминстер Северный Ванкувер Ванкувер Например Ричмонд тоже вроде фудбанк но отдельный и со своей епархией и со своим уставом и правилами. Для посещения фудбанка в большом Ванкувере, вам необходимо получить оппойтмент, прийти в назначенное время, с вами проведут беседу, сфоткаю вас, и выдадут вам пластиковую карточку со штрих кодом. То в Ричмонде достаточно прийти и записатся ( иногда могут попросить подтверждение адреса, что вы проживаете в Ричмонде ) Что касается выдаваемого ассортимента ? В Большом Ванкувере он на порядок скуднее ( беднее, усеченнее ) чем в Ричмонде. Пример : ( для одного человека ) В Ричмонде Фрукты, офощи, готовая еда, замороженная еда, хлеб ( булки ), мясо, рыба, молоко, сливки, крупа или макароны ну и консервов всяких накидают. В большом Ванкувере Поштучно картошка 🥔, поштучно яблоки, яйца или молоко, мясо или фарш, возможно овощи какие нибудь ( тыква, помидоры ), консерва. Все 🤷♂ Тоесть в Ричмонде один человек протянет неделю. В Ванкувере вам жрать через 3 дня нечего будет. Ещё маленький ньюанс. Фудбанк Ванкувера работает 3 недели в месяц. 4я неделя это типа инвентаризация и он закрыт. ( График плавающий ) Фудбанк Ричмонда работает все время. ✅ Далее сугубо мои мысли: Город Ричмонд тесно сотрудничает с городом Гонконг. Очень много богатых китайцев оформляли долгое время вторые паспорта через Канаду, их дети и внуки прилетают сюда учится. Кто то остаётся кто то уезжает. Кто тут немного освоился видел что бизнесов китайских очень много и здесь. К таким можно отнести и сеть магазинов Т&Т. Это один из самых главных поставщиков фудбанка Ричмонда. Но вот что возможно многие не знали. Если бизнес жертвует на территории Канады и помогает в развитии Канады, то этот бизнес потом списывает Овер дохера налогов. Так что жертвуя в фудбанк, крупные организации в том числе и приследуют свои интересы. Ну вот как то так получилось. 😊🤷♂
-
А ви, мабуть, в Україні давно не були і не розумієте що воюють незалежно від соціально статусу, грошей, статі та будь чого.
-
Я как то приезжал туда посмотреть че да как) честно говоря удивился) Люди на таких машинах приезжают в фудбанк, что мне сложно поверить в то, что там берут еду только нуждающиеся) Понимаю, что машина в Канаде не показатель, но когда у тебя трак с расходом 20+ , то ты явно можешь себе позволить купить похавать) А там я таких много видел)
-
Так машина в западном мире это как для нас электрочайник или микроволновка ( само собой должно быть ) тем более трак. Вот взять все платежи, аренда, интернет, тлф, машина, страховка + страховка жизни, одежда, дети. Вот в итоге после всех трат на пожрать и немного остаётся. Вот люди и юзают фудбанк. С ним не зашикуешь, но сголоду не умрёшь. А если рассматривать фудбанк + докупка нужных продуктов. То тогда и с едой вопрос решается.
-
ну якщо ви отримуєте нормальну зп, то так, дивно ходити в фудбанк) так машину можна і простіше купити, щоб не платити за неї стільки грошей, що на їжу не вистачає.
-
150+ если в семье из 4 чел один работает
-
у меня если честно даже при $40 в час мыслей о фуд банках не возникало. и даже когда я вообще не работал. хотя мне совершенно все равно, кто ими пользуется или не пользуется
-
40 в час для одного ? Без детей ? Налоги ещё отнять. Растраты на жизнь. А как же покупка собственного жилья ? Ну тоесть это деньги для жизни просто. А если ты хочешь жилье приобрести в Ване ? Сколько ты должен откладывать ? А есть ещё другие статьи расходов, за которые даже не говорим тот же отпуск. На пляж полететь или к родственникам в деревню. Тоже удовольствие не дешовое.
-
я не представляю, кто в здравом уме будет покупать в Ване недвижимость независимо от дохода, но на $40 в час до налогов мы отлично жили вдвоем, в нормальном доме, с нормальной машиной, и экономить ни на чем не приходилось. включая отпуск)
-
в нас таунхаус, не detached house