UA Ванкувер
-
А ви, мабуть, в Україні давно не були і не розумієте що воюють незалежно від соціально статусу, грошей, статі та будь чого.
-
Я как то приезжал туда посмотреть че да как) честно говоря удивился) Люди на таких машинах приезжают в фудбанк, что мне сложно поверить в то, что там берут еду только нуждающиеся) Понимаю, что машина в Канаде не показатель, но когда у тебя трак с расходом 20+ , то ты явно можешь себе позволить купить похавать) А там я таких много видел)
-
Так машина в западном мире это как для нас электрочайник или микроволновка ( само собой должно быть ) тем более трак. Вот взять все платежи, аренда, интернет, тлф, машина, страховка + страховка жизни, одежда, дети. Вот в итоге после всех трат на пожрать и немного остаётся. Вот люди и юзают фудбанк. С ним не зашикуешь, но сголоду не умрёшь. А если рассматривать фудбанк + докупка нужных продуктов. То тогда и с едой вопрос решается.
-
ну якщо ви отримуєте нормальну зп, то так, дивно ходити в фудбанк) так машину можна і простіше купити, щоб не платити за неї стільки грошей, що на їжу не вистачає.
-
150+ если в семье из 4 чел один работает
-
у меня если честно даже при $40 в час мыслей о фуд банках не возникало. и даже когда я вообще не работал. хотя мне совершенно все равно, кто ими пользуется или не пользуется
-
40 в час для одного ? Без детей ? Налоги ещё отнять. Растраты на жизнь. А как же покупка собственного жилья ? Ну тоесть это деньги для жизни просто. А если ты хочешь жилье приобрести в Ване ? Сколько ты должен откладывать ? А есть ещё другие статьи расходов, за которые даже не говорим тот же отпуск. На пляж полететь или к родственникам в деревню. Тоже удовольствие не дешовое.
-
я не представляю, кто в здравом уме будет покупать в Ване недвижимость независимо от дохода, но на $40 в час до налогов мы отлично жили вдвоем, в нормальном доме, с нормальной машиной, и экономить ни на чем не приходилось. включая отпуск)
-
в нас таунхаус, не detached house
-
1800. Все еще его снимаем
-
40 в час. Это 6 400 в месяц. Минус налоги, где то 4 800 остаётся. 1 800 съем жилья. Машина - кредит, Лиз + страховка. 500 в мес. По минимуму. Бензин, ещё 200 Интернет 30 домашний. Моб тлф 100 на двоих. Продукты 600 в мес. Одежда ( среднегодовое ) - 60 в мес. На человека. Химия бытовая для дома, туда же средства гигиены, пасты, мыльно рыльные и прочее, порошки. Ну короче. 30 в мес. На человека. В среднем 3 320 - 4 800 = 1 480 сухой приблизительный остаток. Сюда не включены кафе или бары вообще. Сюда не включены платные мед услуги вообще. Отпуск. И самое главное. Нет детей и нет расходов на них. Как я понимаю. ( Не в обиду и без претензий ) Дети это огромный пласт растрат. Поэтому, считаю написанный мной минимум в 60 $ в час. Вполне логичным и обоснованным. 🤷♂
-
1800 жилье - это если на двоих студию или бейсмент сдадут )) лучше закладывать 2000-2500, если не в Ленгли и не Мапл Ридж