UA Ванкувер
-
А какой у вас опыт?
-
1 год, мб дело в этом, но сомневаюсь
-
это один раз или постоянно? у меня просто выборка из примерно сотни собеседований на различные позиции за два с небольшим года - но профильный опыт в резюме примерно с 90-х
-
Выборка по собесам небольшая. Но, кажется, что из нас обоих выборка тоже так себе. У меня мало опыта, у вас наоборот. За столько лет опыта, не думаю, что рекрутеры вообще доходят до графы с образованием 😂
-
ну я образование специально перенес наверх, так как второе образование было в Канаде, выпустился я оттуда всего лишь в 2019, и без этого возникали вопросы, что я делал три года. но даже в тех случаях, когда его вообще замечали, в лучшем случае меня спрашивали, зачем мне понадобились два master’s degrees.
но если у вас всего год опыта в резюме, то образование это естественно самое важное. для этого просто совсем не обязательно иметь дипломы, можно быстро набрать всяких CompTIA, CCNA, LPIC-1, etc. просто в идеале за них платит работодатель, а в неидеале приходится платить самому
-
Ну що , ми прилетіли )) До 7 липня у Торонто , далі у Ванкувер.
Не хотілося б гоїти час задарма
Планували спробувати отримати SIN тут, купити мобільну картку і відкрити банківський рахунок.
Але сьогодні замислився , в Канаді ж скорі ж за все не дають пластикову банківську картку на руки у день відкриття рахунку у банку . Отже є вірогідність, що вона дійде тоді , коли ми вже полетимо у інше місто , вірно ?
І друге пииання , яка послідовність дій
Спочатку мобільна картка потім SIN, потім рахунок у банку , чи навпаки?
-
Что такое ID?
-
BC service card
В ICBC Driver licencing при обмене водительского удостоверения можно 2 в 1 получить. Тоже по почте приходит.
-
-
телефон, так как он нужен будет везде, в том числе и для sin.
-
sin
-
счёт в банке (дебит карту дадут сразу, а кредит придёт в течении 10 раб дней по адресу или можно в отделении банка забрать)
-
в BC страховку можно заказать как только прилетите в bc, онлайн.
-
ID or driver license.
Делается это все за 1-2 дня
-
-
Так, значит я прилетаю 24го августа с детьми. селюсь в отеле. В аэропорту Ванкувера что-то получаю по прилету. Иду оформляю SIN и называю адрес друзей так как моего нету еще. Затем банк и тоже адрес друзей. Далее в ICBC отдаю вод удостоверение и жду когда друзьям прийдет по почте. Это верно?
-
Ну почти. Вам же нужно экзамены сдать для водительских В остальном все верно, так можно сделать
-
Добрый - да это просто удостоверение личности, если нет другого документа с фотографией типа прав. Никакой полезной нагрузки он больше не несет
-
А где местный Айди получить?
-
www.icbc.com/driver-licensing/getting-licensed/Pages/Apply-for-a-BCID.aspx
-
А наш паспорт (загран) не подходит в качестве id? И ещё такой вопрос, глупый может, если я ученические права получу они же считаются за id местный и получается что мне не нужно получать BCID или service card?