UA Ванкувер
-
Тапочки принято в квартирах носить, где-то продают кожаные?
-
Я вам даже вакансию нашел. 😂😂😂 Что б в тапочках ходить, и сервера вокруг. Найдена идеальная работа: OpenAI открыли вакансию «инженер-выключатель». Обязанности: «Послушайте, нам просто нужен тот, кто весь день будет стоять рядом с серверами, и отключит их, если эта штука восстанет против нас. Вы пройдете интенсивное обучение кодовому слову, которое мы выкрикнем, если GPT выйдет из-под контроля и начинает свергать правительства стран.» Требования: – Быть терпеливым; – Уметь отключать устройства от сети. Премия, если вы также сможете вылить ведро воды на серверы. На всякий случай; – Восхищаться подходом OpenAI к исследованиям. Зарплата: 300-500 тысяч долларов в год.
-
Если долгосрочная аренда, арендодатель нормально отнесется если мне потребуется оборудовать себе рабочее пространство. Ну там большой стол, несколько мониторов, несколько крупных компов?
-
Декілька компів це шо, студія на дому?)
-
Ну.. две рабочие станции для графики, мне и супруге + отдельный бэкапный сервер со всяким прочим функционалом.
-
6-)
-
Ну це пару, а не декілька. В нас також три було в Україні
-
если вы не будете стены сносить и лимиты по электричеству превышать, то вообще не понятен ваш вопрос. 4 компа - это примерно как электрочайник в плане нагрузки на коммуникации дома. А для защиты от излучения мониторов можно шапку из фольги надеть 😁Стол у вас тоже скорее всего будет какой-нибудь дешманский из икеи, а не мраморный, весом в полторы тонны
-
Ну да, вот получается дилемма. С одной стороны когда только приехал и снимаешь жилье. Еще не зная где будешь работать, не зная города, транспорта, магазинов. Кажется что нужно при выборе жилья снять с себя хотя бы тяготы его меблировки. Ну, там, чтоб была кухня, обеденный стол, кровать с нормальным матрасом. Но с другой стороны, формировать рабочее место все равно придется. Вроде как почти все из дома работают. А это уже хорошие офисные кресла, столы с изменяемой высотой, кронштейны для мониторов и тд. и т.п и это не считая самой техники. И в таком случае получается, что легче искать квартиру без мебели. Бррр...
-
Я бы сказал что квартира с мебелью скорее редкость. А по поводу столов и компов, никого не волнует как вы будете мебелировать.
-
я везде без проблем себе ставил все что надо, арендодателю должно быть пофиг, за свет все равно вам платить
-
Спасибо за мнения и советы.
-
Доброе утро! Готовлюсь к переезду, во вторник буду сдавать риелтору квартиру, сталкиваюсь с этим впервые, пожалуйста, поделитесь опытом, как обычно проходит этот процесс, какие документы и как нужно оформить, на что стоит обратить внимание, когда возвращают депозит. Заранее благодарю за ответ.
-
вы выезжаете из квартиры? у вас должен быть чеклист или хотя бы общее понимание, что именно вы должны убрать перед выездом - некоторые требуют профессиональную химчистку ковров, штор, etc. документов обычно никаких оформлять не надо, депозит вернется вам на счет или чеком в течение пары недель, в зависимости от того, как вы его платили
-
Доброго всім дня! Сьогодні відновлюємо роздачу одягу, взуття, білизни та багато іншого! Буде багато новогої одежі для жінок, одяг для інтерв‘ю на чоловіків, жінок і багато теплої одежі. Також є в наявності памперси (1&2 розміру), чай (дуже багато), портфелі для дітей з речами для школи, тощо! КОЛИ: неділя, 26 лютого ЧАС: з 11 ранку по 2 дня АДРЕСА: 154 E 10th Ave, Vancouver youtu.be/aO3OwIfALF0
-
Спасибо большое за ответ. Да, я выезжаю с квартиры. Риелтор написала, что к назначеному времени прийдёт она или её менеджер. Так бывает или должна прийти именно она? Когда мне должны дать этот чек-лист? Какой-то документ мне должны дать, что всё в порядке, претензий ко мне нет? Депозит был переведён риелтору вместе с суммой об оплате квартиры.