UA Ванкувер
-
Как-то вы радикально относитесь) Я сколько жил в airbnb, ни цента не пропало за многие годы. Но даже если так, то маловероятно что конкретно ваш паспорт нужен кому-то.
-
мне на самом деле на прошлой неделе писал человек, у которого в Монреале украли паспорт из съемной квартиры. деньги не взяли, взяли паспорта. причем паспорт РБ, поэтому его в Канаде даже не восстановить
-
Да я тоже в разных местах жил. И тоже никаких краж не было. И всё же вдруг что случится неприятно было бы за океаном оказаться без паспорта.
-
Звучит как дикость 😱
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/tourism-immigration/ukraine/assistance#eligibility
news.gov.bc.ca/releases/2022SDPR0044-001029
-
особенно из списка удивляет необходимость предоставить Basic BCeID - ими никто никогда не пользовался и поэтому никто практически не получал. но он просто делается, надо только ногами куда-то сходить показаться
-
Я почему-то подумал что это BCID просто, блин)
-
Там еще и по уровню дохода надо отчитываться ежемесячно, так что это совсем не для всех, судя по всему
-
Питання, до українців що вже в Б.К і живуть там деякий час. Яка ставка на годину вважається норм ? Яка ставка вважається мінімальною? Питання більше с приводу гастрономії або будь-якої іншої сфери чор.роботи , а не вузьких спеціалістів. Буду вдячна за будь-яку відповідь
-
Минимальная ставка определяется законом 15,65 в час. По оплатам, идете на индид или глассдор, ищите нужные профессии и смотрите уровень зп, я бы рекомендовал смотреть во всей Канаде, а не только по бк.
-
Це добре, але мене цікавить більше досвід людей . Але дякую за відповідь 🥰
-
А где его получить?
-
Может кто-то сдаёт 1 бедрум или студию в Ванкувере, Ричмонде или Бернаби или может у кого-то менеджер знакомый есть, работа есть, рекомендацию у друзей возьмём, просто кредит скор нулевой пока, а на все квартиры приходит по 10 человек, нереально что-то снять. Желательно с августа.
-
Там же прямо на той же странице с новостью кнопка ‘Get a Basic BCeID’ @estradaanton
-
Пробовал регистрироваться на помощь, Возникло куча проблем, зарегистрировал на себя BCeID, потом в MySs выбрал регистрацию на себя и жену, зашёл в реквесты чтобы запросить помощь, там все заполнил но банковскую информацию и пасспорт не спрашивали только фото SIN, на одной из страниц мне написало что ваш аккаунт MySs не найден, я зарегистрировался на MYSs ещё раз но уже с аккаунта жены, а себя вторым, думаю может ей тоже нужен аккаунт отдельный, в итоге мне сейчас пишет что вы уже подали реквест не можете подать более одного..
-
Может кто подскажет волонтеров украинских к которым можно подъехать поговорить и они помогут разобраться и набрать туда, потому что английский у нас конечно есть но по телефону говорить ещё очень сложно, часть слов не понимаю и фразу можно трактовать не так как она на самом деле значит
-
а там же пишут, что по телефону доступны переводчики на украинский и русский
Toll-free, 1-866-866-0800
When you phone, translators are available in Ukrainian, Russian and 140 other languages.