UA Ванкувер
-
А где его получить?
-
Может кто-то сдаёт 1 бедрум или студию в Ванкувере, Ричмонде или Бернаби или может у кого-то менеджер знакомый есть, работа есть, рекомендацию у друзей возьмём, просто кредит скор нулевой пока, а на все квартиры приходит по 10 человек, нереально что-то снять. Желательно с августа.
-
Там же прямо на той же странице с новостью кнопка ‘Get a Basic BCeID’ @estradaanton
-
Пробовал регистрироваться на помощь, Возникло куча проблем, зарегистрировал на себя BCeID, потом в MySs выбрал регистрацию на себя и жену, зашёл в реквесты чтобы запросить помощь, там все заполнил но банковскую информацию и пасспорт не спрашивали только фото SIN, на одной из страниц мне написало что ваш аккаунт MySs не найден, я зарегистрировался на MYSs ещё раз но уже с аккаунта жены, а себя вторым, думаю может ей тоже нужен аккаунт отдельный, в итоге мне сейчас пишет что вы уже подали реквест не можете подать более одного..
-
Может кто подскажет волонтеров украинских к которым можно подъехать поговорить и они помогут разобраться и набрать туда, потому что английский у нас конечно есть но по телефону говорить ещё очень сложно, часть слов не понимаю и фразу можно трактовать не так как она на самом деле значит
-
а там же пишут, что по телефону доступны переводчики на украинский и русский
Toll-free, 1-866-866-0800
When you phone, translators are available in Ukrainian, Russian and 140 other languages.
-
Я в Вест Енд. Щодо курсів - не підкажу - давно вже тут. Якщо є питання щодо життя тут (Ван, Канада) - звертайтеся (давно вже тут)). Але це більше с приводу everyday life - щодо бюрократичних деталей - то краще онлайн шукати або з фахівцями безпосередньо)
-
Ребят подскажите пожалуйста, почти конец Alberta street, там можно жить или там очень криминальный район?
-
Все там прекрасно, queen elizabeth park это чуть ли не мечта многих
-
Я просто переживаю что хастингстон рядом, хоть и конец улицы
-
Это 4201 альберта стрит
-
Все норм, гастаун только восточнее main st. Отличный район
-
Гастаун по моему как раз наоборот Это разве не там все бомжи и наркоманы города?
-
Всім привіт! Підкажіть, будь ласка, можливо хтось знає де можна орендувати хату/апартаменти 3 кімнати з гаражем Або яка приблизно ціна буде за таку хату? Шукаю на сайті, але на жаль, не орієнтуюсь які в середньому ціни. Буду дуже вдячна за відповідь)
-
Поверьте, он точно восточнее main, он на то и eastside)
-
Понял, большое спасибо