UA Ванкувер
-
по какому вопросу хоть?
-
если он действительно что-то полезное делает, а не просто на реферралах хочет заработать - пожалуйста. только один раз, а не каждый день
-
Угу. Он помог, я сказал что напишу про него в наших группах. Если человек (студент) зарабатывает от привлеченных клиентов, то почему ему не помочь + людям помощь будет. Мож кто менять оператора собрался, и нужен дом интернет. Ну в общем. Человек помогает, почему ему не помочь.
-
а на уже оформленные контракты он может как-то повлиять? или только тех, кого он сам подключал?
-
на мобильную связь может спец тарифы предложить или только домашний интернет?
-
❗️❗️❗️ Всем привет! Если вы ищете работу, вам нужен быстрый интернет дома или мобильная связь в Ванкувере, это ко мне. Меня зовут Шамиль и я являюсь торговым представителем компании Telus. Когда я устроился на работу, я занимался door-to-door продажами, поэтому у меня есть доступ к промокодам для домашнего интернета и симок от Telus/Koodo, что позволяет оформлять тарифные планы по цене ниже рыночной. Кроме активации новых симок, я могу бесплатно перенести и сохранить номер от другого оператора. Кроме того, всем своим клиентам я оказываю поддержу после продажи, если у них есть какие-то вопросы. Также наша команда постоянно набирает людей, так что если вам интересно попробовать себя в door-to-door продажах, то я готов провести интервью и оказать содействие при приеме на работу. Если вам интересны цены на интернет, мобильную связь или работа, то пишите мне на @shamil_zabiroff #связь
-
Да конечно. Это единоразово в виде маленького поста. Человек действительно помогает. Не просто подключает но и потом сопровождает вас. Я лично с октября с ним общаюсь. То один номер, подключал, то второй. То дом интернет делал. Сейчас объединил все в один аккаунт, а за это ещё и скидки от моб оператора. И он ничего не брал ни разу ( все в рамках его работы )
-
Ок. Сейчас на работе он. В метротауне в ТЦ на первом этаже. Островок Телуса. Рядом с шоколадным магазином Purdis. До 19-00 будет там. Если кто рядом живёт то можно подойти пообщаться. Знаю что у него разный график, и он в разные дни в разных локациях работает. То в Ричмонде, то в Бернаби то в центре.
-
написал ему запрос с подробным объяснением, посмотрим ) если действительно сможет выгодно сделать - буду тоже рекомендовать )
-
Всем привет, подскажите пожалуйста как можно получить карточку фудбанка?
-
Кого интересуют ElfBar5% , Heets напишите мне в личные - подскажу где можно купить
-
Ищю работу Ванкувер и рядом ! Английский язык отсутствует. Физически здоров , имею опыт : -Бурение скважин на воду (Канатно - ударный способ ) -Умею работать дуговой сваркой свои навыки оцениваю на 3+ (Сертификат отсутствует) -Шлифовальная машина ( Болгарка ) 5+ ( Сертификат отсутствует ) - водительское удостоверение с 2010 года ( Постоянная практика имею свой автомобиль в Канаде) Навык езды с прицепом 3+ - 2 года опыта работы в каршеринге Сдача , прием , обслуживание и полное сопровождение автомобилей в Польше - 1 год менеджер СТО Польша Считаю что быстро обучаюсь новым профессиям. Буду рад любым предложениям , есть желание работать в Англоязычном коллективе или 50/50 В Канаде 5 дней , необходим опыт общения с носителями языка. Напишите мне в ЛС если можете что то подсказать относительно поиска вакансий . Спасибо!)
-
Первый раз можно прийти без карточки скажите первый раз так и так они дадут вам визитку с почтой надо будет написать на почту что хотите зарегистрироваться, я например так и не дошел до регистрации просто раз в неделю прихожу и говорю что я первый раз, пока никто не вспомнил что я уже бывал у них
-
За Шамиля подтверждаю, достойный парень. Повезло сразу по приезду два месяца назад подключить через него телефоны + домашний интернет. Так вот вышло дешевле платить чем друзьям, которые уже "месные", к тому же первые несколько месяцев вообще бесплатно. Короче топ.