UA Ванкувер
-
Нас тоже поселили
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка, скільки в місяць йде коштів на харчування одної дорослої людини в Ванкувері? Якщо харчуватись нормально, і якщо харчуватись добре (не відмовляти ні в чому в межах розумного)
-
www.numbeo.com/cost-of-living/in/Vancouver Абсолютно честные цифры
-
Дякую. Але все таки цікавить чийсь особистий досвід
-
Ви ж розумієте, що у всіх різні смаки і харчування. Комусь достатньо 200$, комусь мало 2000$. Якщо готувати самостійно вдома - одні витрати, якщо купувати готову їжу інші. Хтось купує салат за 8-10$ на раз, а хтось купує окремо овочі і на ту суму їсть салати 5 днів. Хтось п’є каву за 5$ стакан, хтось купує пачку за 10$ і п’є місяць…Вам правильно скинули приблизні ціни, дивіться що вам довподоби і рахуйте
-
Добре - 1000, з походами в недорогі заклади по вихідним
-
Всім доброго дня! Напишіть будь ласка хто знає, чи є тут у Ванкувері спортивні майданчики (тобто: турніки бруси і т.д.)? Хочеться займатися спортом на свіжому повітрі. Я живу у Ленглі, у гугл картах вписую нічого подібного не знаходить, тільки дитячі майданчики або фітнес зали...🤷♂️
-
обычно лучше всего начинать с комьюнити центров - www.tol.ca/en/parks-recreation/facilities-and-arenas.aspx
-
Добрый вечер всем! ☀️ Сейчас еще доступны для бронирования бесплатные билеты на бесплатный вход в Галерею 2 июня (бесплатные слоты с 4 PM) по ссылке: tickets.vanartgallery.bc.ca/events/f301c77c-bd64-ff9b-78dc-1ea8a59b70a2
-
Доброе утро) у меня выходит $800 в месяц на одну меня, без заведений, ем я два раза в день, если это вам поможет 😅 продукты дорожают по сравнению с прошлым годом в магазинах, не существенно пока, но есть. Вы никогда не угадаете сколько именно денег на питание вам нужно 😅 но скажем так в Украине до войны я тратила на такой же режим питания 4000 грн, сейчас $800
-
У меня тоже выходит где-то 800, ем два раза в день чаще всего, но это с заказами доставок и заведениями (недорогими, средний чек - 30). Если считать только продукты, то в середнем 400. До переезда в Канаду тратила где-то 300 только на продукты. И действительно все дорожает даже с прошлого года :( Покупаю примерно одно и то же, поэтому это очень заметно.
-
Виделa что все ищут стики Нееts и Neo, тут с ними просто беда… Мои здешние друзья посоветовали мне магазин где они берут, я заказалa на пробу и, если честно удивилaсь разнице вкуса и качества табака с магазинными. Теперь регулярно заказываем там cтики и cигapeты, всем рекомендую! Кто тоже долго ищет - напишите, с радостью помогу вам
-
Раз уж каждый решил свой кейс указать, трачу около 500 на продукты и около 200-300 на походы по заведениям, элементарный заход в казак чтоб покушать украинскую кухню обходится мне в 50 баксов (не считая алкоголя)
-
Ричмонд часть Greater Vancouver
-
vancouver.craigslist.org/search/apa
-
Маркетплейс