UA Ванкувер
-
Добрый день! Вы можете связаться с координатором волонтеров в аэропорту Ванкувера: Mustafa Delsoz (he/him) Manager, Community Airport Newcomers Network (CANN) T 604-270-0077 | M 778-998-8353 | Kiosk 604-270-0856 | E [email protected]
-
На взаєм
-
Дякую!
-
Прилетіли 18.05 Кімнату у готелі дали на 2 тиждня , кімнати є бо зараз меньше наших їде .
-
Доброго дня усім, хотіла спитати кто може робив так тут, у Ванкувері. Приїхала сюди по id карті і single journey travel document, потім Зробила паспорт, і тепер хочу вклеїти візу у паспорт. Не можу знайти адресу куди відправляти. Не знає хтось куди відправляти? Дякую
-
в основному чаті вся інформація є. пишіть туди. тут не обговорюються питання по візах. куди відправляти також є в вашому original passport request, якщо вам вже схвалили заявку на візу.
-
Кто нибудь ищет веб программиста в BC? 3 года опыта, в течении месяца-двух прилечу 🙃 www.linkedin.com/in/nick-taran
-
Я бы начал активно искать удаленно, чтобы если качество и количество откликов в БС не устроят, была возможность переключиться на Торонто. Там по субъективным ощущениям вакансий больше в 2-10 раз в зависимости от предметной области.
-
www.eventbrite.ca/e/issofbc-skilled-immigrants-hiring-fair-tickets-634902148417?aff=ebdssbdestsearch
-
Только в биси или везде в канаде?
-
Ого Страшно
-
Если коротко по ситуации с фронтом - то сотни откликов на каждую вакансию, люди с небольшим опытом могут месяцами искать работу. Такая диспропорция между предложением и спросом позволяет не рассматривать резюме, например, без портфолио. Самих вакансий, впрочем ,тоже много, поэтому их обработка и отклики вполне займут все свободное время.
-
Интересно Подпишусь на их уведомления, а то пока не в Канаде
-
Спасибо большое за совет 🙏🏻
-
я бы сказал "везде в Северной Америке". больше половины IT давно работает из дома, поэтому вакансии регионом не ограничены практически никогда. и через роботов резюме проходят везде одинаково. но да, как раз поэтому можно без проблем начинать рассылать заявки уже сейчас, реальная картина сразу станет понятна
-
(То я жартую) Просто хз яким боком Canada-Ukraine authorization for emergency travel має відношення до США
-
Так, це ж логічно, що віза в Канаду це віза в США