UA Ванкувер
-
Так є в Ванкувері така організація, яка порівнює ваш диплом з Канадськими стандартами освіти і підтверджує, на це треба час, у мене зайняло до 4 місяців,.Але це було давно.
-
Всем день добрый! Подскажите, пожалуйста, хорошего миграционного консультанта или адвоката в Ванкувере?
-
Процедура не сильно сложная, расписана на апостиль ин юа (подача в wes Canada). 1) Регестрируйтесь в wes 2) подаёте заявку на отправку им цифровых документов в апостиль ин юа (это дєржпідприемство по таким делам) 3) получаете документ от wes (это и есть канадское признаие)
-
Я делал около года назад через Wes + apostille.in.ua. Я тогда еще был в Украине, но там сейчас все онлайн подается. По времени около месяца заняло, еще недели 3 ждал пока приедет бумажное подтверждение от Wes. По деньгам около 500 cad (я еще делал дополнительно перевод диплома)
-
Ребята привет всем. Кто-то уже пытался обзавестись семейным доктором? Говорят к ним не попасть, просто не берут. Кто счастливчик?
-
Не совсем это выгодно для тех кто хочет тут оставаться и подаваться на пр.
-
З одної сторони так. З іншої підприємці в Україні були б за фудбанки, якщо це зніме державне регулювання ціни на відповідні продукти тому що така система є більш вигідною для них
-
а что, каждый поход в фудбанк регистрируется в IRCC? или как это работает по их мнению?
-
Я не плачу, это мой лучший друг детства)
-
я бы адвокатам, дающим такие советы, побоялся деньги платить)
-
От миграционных адвокатов, советуют закрывать фудбанк за пол года до подачи на пр
-
требование о proof of funds же не распространяется на подающихся на основе местной работы - это только для FSW/FST
-
Я сейчас как раз подаюсь на PR после получения номинации от BC. В заявках про фудбанк вопросов не было :-). Правда я и был там всего один раз чисто посмотреть что там дают. Регистрировался в фуд банке по driver licence. При подаче на PR один из пунктов, сколько у тебя с собой денег (нужно предоставить справку из канадского банка о состоянии счетов). Я думаю они на эту справку больше ориентируются, чтобы оценить твою платежеспособность.
-
так выше же написано - этот вопрос в чеклисте будет в любом случае, но к вам не относится, если у вас есть оффер, просто вы должны туда загрузить письмо об этом. но хуже от этого не станет конечно, если вы приложите
-
для FSW это тоже не обязательно, если у вас есть оффер