UA Ванкувер
-
Так вы сдали права или нет? У меня после теории не забирали, сказали, езди до истечения 3 мес или до практического экзамена
-
Добрый день! На данный момент в Ванкувере дают номера в отеле по прилету. Уведомлять не нужно, потому что конкретно в аэропорту Ванкувер вопрос с расселением решается на месте, исходя из текущей ситуации. Волонтеры даже за сутки не знают какой будет ситуация на следующий день.
-
Друзья, подскажите, есть ли возможность в библиотеке перекинуть данные со своего ДВД на свою флешку?
-
Если вы захотите с ними связаться по каким-то другим причинам: cannyvr.ca successbc.ca/contact-us/
-
Спасибо, сохранил) В любом случае, по приезду - первостепенно будет оформить документы и работу найти, дабы постоянное жилье снять. Если что я - 3D Artist. В теории, Ванкувер - самое оптимальное место относительно количества вакансий/компаний на метр квадратный) Но, я звёзд с неба не хватаю, понимаю, что первые месяца 4 хороша будет любая работа, чтобы все устаканилось да и чтобы опыт "в стране" показать) Так что если у людей с опытом переезда есть, что подсказать - буду крайне признателен)
-
3 дня назад девочка прилетела ей дали отель, вчера девочка прилетела ей сказали что нету мест, сама организация будет работать вплоть до 31 марта 2024 года, будут ли места заранее узнать невозможно, поэтому план б в любом случае у вас должен быть.
-
Canada day in Ukrainian way! 🇨🇦🇺🇦 Приходь на показ «Мавка. Лісова пісня.» Сьогодні, 1 липня о 15:30. Ванкувер, кінотеатр Ріо! Більше інфо та квитки за лінком: riotheatretickets.ca/events/26318-mavka-the-forest-song?fbclid=IwAR0yVMov4e_mDSlf5SyPQ1Jv7IOCyAtni-3GHIvlGyBjCqydhSP_AouO29I
-
Google ‘Vancouver living wage’. Около $24 в час. То есть эти самые 48к в год, плюс детсад, который здесь совсем не дешевый
-
Это мое личное, субъективное мнение, исходя из сугубо собственных взглядов, на истину в последней инстанции я не претендую: Аренда жилья: 2500-3500 CAD Питание: 800-1000 CAD Дополнительное медицинское страхование: 100-200 CAD Непредвиденные расходы: 200-400 CAD Транспорт: 200-500 CAD Фактически, от 48000 CAD в год - это чтобы не жить, а выживать.