UA Ванкувер
-
Дальше Вам надо иметь определенные координаты - адрес проживания, тел., - интернет, написать список дел на первое время и начинать его выполнять, получить SIN, пройти медосмотр (если въехали по CUAET), найти работу, и курсы языка, если требуется.
-
иммиграционные вопросы обсуждаются в основном чате - и я вам там ответил
-
Здравствуйте, ищем вместе с матерью долгосрочную аренду квартиры, на год, или два года, с заселением 1 августа. Желательно чтобы квартира была недалеко от города Vancouver, либо в городе. Если недалеко от города, то чтобы рядом был SkyTrain, чтобы можно было добиратся до города. Ну и чтобы недалеко, либо рядом с квартирой были какие-то продуктовые магазины либо супермаркеты. Также наличие wifi в квартире, кухни, микроволновки. Мы готовы заплатить депозит за аренду квартиры если это будет необходимо.
-
Рассказываю) сегодня въехали в свое новое жилье, договор заключили в пн при личной встрече, посмотрев документы, отдали предоплату в виде депозита 0,5 от стоимости и еще стоимости половины месяца июля. Договор заключили, расчитавшись наличными с роспиской .
-
💬💬💬 Хотите kyпить машинy? Официальный автoдилeр! Пoмогу вам kyпить авто с закрытых диллeрскиx аyкциoнoв по сeбeстоимости, на 2O-3O% 🔥дeшeвлe рынoчнoй цenы❗️ ✅Мaшин oчень много, можно подобрать как бюджetный, так и прeмиум вaриaнт👍 ✅Пeрeд пoкyпкой прoвoдим oсмoтр мaшины с видеоотчетом для зaкaзчикa. ✅Так же есть Прeмиyм Услyгa - пoдбoр aвтo с кoмпьютeрнoй диaгнoстикoй, прoверкoй на oкрaсы. ✅Через нас проходит несколько сотен aвтoмобилeй в нeделю. Участникам группы CARFAX бeсплaтнo. ✅Для покупки aвтo SSN и Driver License - не нужен! 👈 ✅Дoстaвим aвтo в любую точку США и стрaн СНГ. ✅Пoдписывaйтeсь на нaш кaнaл - всем пoмoжем приoбрeсти aвтo! По всем вoпросам звoнитe, пишитe! Кoнтakты: 📞 786-782-2105 Alex ✅ t.me/USAutoDealer 📸 instagram.com/us.autodealer
-
💬💬💬 Хотите kyпить машинy? Официальный автoдилeр! Пoмогу вам kyпить авто с закрытых диллeрскиx аyкциoнoв по сeбeстоимости, на 2O-3O% 🔥дeшeвлe рынoчнoй цenы❗️ ✅Мaшин oчень много, можно подобрать как бюджetный, так и прeмиум вaриaнт👍 ✅Пeрeд пoкyпкой прoвoдим oсмoтр мaшины с видеоотчетом для зaкaзчикa. ✅Так же есть Прeмиyм Услyгa - пoдбoр aвтo с кoмпьютeрнoй диaгнoстикoй, прoверкoй на oкрaсы. ✅Через нас проходит несколько сотен aвтoмобилeй в нeделю. Участникам группы CARFAX бeсплaтнo. ✅Для покупки aвтo SSN и Driver License - не нужен! 👈 ✅Дoстaвим aвтo в любую точку США и стрaн СНГ. ✅Пoдписывaйтeсь на нaш кaнaл - всем пoмoжем приoбрeсти aвтo! По всем вoпросам звoнитe, пишитe! Кoнтakты: 📞 786-782-2105 Alex ✅ t.me/USAutoDealer 📸 instagram.com/us.autodealer
-
Добрий вечір, шановна громадо. Підкажіть, будь-ласка, можливо хтось стикався з проблемою обслуговування брекет-систем для вирівнювання зубів, встановлених в Україні. Хочу продовжити лікування, але поки що отримую лише відповідь від ортодонтів, що вони працюють із зовсім іншими системами і пропонують лише все замінити на їхню систему. Завчасно дякую усім, хто відгукнеться.
-
🔥💸ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ💻🔥 🤝Приглашаю тебя вступить в нашу команду, которая зарабатывает на разнице цен криптовалют🤝 Звучит страшно❔ 👉Мы всему обучаем с нуля Какой будет твой доход❔ 👉+ 2-6% к твоему начальному депозиту за каждый круг (а их делается много) В чём мой интерес❔ 👉 Я беру % от твоего чистого заработка по факту его получения ❌Мы не требуем никаких предоплат или отправки средств на наши реквизиты, деньги остаются у тебя❌ ✅Мы работаем только на официальных биржах, например Binance или Bybit✅ 👍Заинтересован в предложении? 📩Тогда пиши мне в ЛС сейчас ❗️Количество мест ограничено❗️
-
РАБОТА В ОФИСЕ И УДАЛЕННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО Нужны сотрудники в сферу цифровых активов. Условия, требования: - возможна работа без опыта ; - возраст +18 лет; - работа с пк, либо смартфон; - работа с любой точки мира - оплачиваем переезд в наш офис в ОАЕ,СТАМБУЛ, ГОНКОНГ; - доход от 800$ в неделю. По всем вопросам пишите в ЛС