UA Ванкувер
-
А гугл не пробовали? www.google.com/search?q=enterosgel+buy+in+canada&client=ms-android-xiaomi-rev1&sxsrf=ALiCzsb_NrHT253VCqOCOq0rPtc1jS0fPw%3A1656884469369&ei=9QzCYvKLFsOXjgaQw7jIDg&oq=enterosgel+canad&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAEYATIFCAAQywEyBggAEB4QFjIFCCEQoAEyBQghEKABMgUIIRCgAToHCAAQRxCwAzoFCAAQgAQ6CAgAEB4QDxAWSgQIQRgAUN0KWJ4YYLQpaABwAngAgAGeAYgBmwaSAQMyLjWYAQCgAQHIAQjAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp
-
очень просто обстоят - newton.co и kraken.com. вывод на счет в течение 2-3 дней. комиссии минимальные или нет вообще
-
на счет в CAD. возможно есть и другие опции, но я никогда не интересовался
-
как хотите, никто за вашим счетом не наблюдает. если считаете это доходом - в декларации включите в сумму дохода, тогда придется заплатить. вообще крипту декларируют примерно как недвижимость, заявляя фактические сделки, по какому курсу купил, и по какому курсу продал, тогда налог будет соответственно с разницы между покупкой-продажей, и как capital gains, то есть по половинной ставке. если будет убыток - его тоже можно использовать, даже с переносом на следующий год. а с какого счета она вышла и на какой зашла - неважно совершенно
-
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как дела обстоят с фото/видео контентом в Ванкувере? Может быть кто-то занимается таким? Интересует работа по созданию контента.
Спасибо 👍
-
Друзі, зорієнтуйте, будь-ласка, стосовно попиту на послуги фотографа у Ванкувері, наскільки це популярно? Весілля в Канаді сезонні, наскільки я розумію, здебільшого влітку?
Я весільний/портретний фотограф з 10 річним стажем, знімала весілля в багатьох країнах, але не в Канаді; маю публікації в американських блогах і журналах. Проблема в тому, що вся моя техніка в лютому залишилася в Україні і я не зможу їі забрати. Тож розмірковую, чи варто взагалі рухатись в цьому напрямку в Канаді і купувати все знову (це значні витрати), чи воно того не варте, краще забути і почати нове життя з нуля?
-
Контент і кіно/реклама - то трошки інше, з ними конкурувати в планах, звичайно, немає
-
От блин я тоже хочу за $700 в Ванкувере жильё
Только так что б без тараканов и шоб красиво.
Я за 1000 + коммуналка, комнату в кондо очень хорошем находил. И уже меблирована и с ремонтом новым.