UA Ванкувер
-
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как дела обстоят с фото/видео контентом в Ванкувере? Может быть кто-то занимается таким? Интересует работа по созданию контента.
Спасибо 👍
-
Друзі, зорієнтуйте, будь-ласка, стосовно попиту на послуги фотографа у Ванкувері, наскільки це популярно? Весілля в Канаді сезонні, наскільки я розумію, здебільшого влітку?
Я весільний/портретний фотограф з 10 річним стажем, знімала весілля в багатьох країнах, але не в Канаді; маю публікації в американських блогах і журналах. Проблема в тому, що вся моя техніка в лютому залишилася в Україні і я не зможу їі забрати. Тож розмірковую, чи варто взагалі рухатись в цьому напрямку в Канаді і купувати все знову (це значні витрати), чи воно того не варте, краще забути і почати нове життя з нуля?
-
Контент і кіно/реклама - то трошки інше, з ними конкурувати в планах, звичайно, немає
-
От блин я тоже хочу за $700 в Ванкувере жильё
Только так что б без тараканов и шоб красиво.
Я за 1000 + коммуналка, комнату в кондо очень хорошем находил. И уже меблирована и с ремонтом новым.
-
подскажите пожалуйста , смотрю на сайте liv.rent , есть варианты по жилью с мебелью вижу, как понимаю все таки есть шанс с мебелью найти? и как быть с контрактами на 6 месяцев?
и еще вижу там можно на месяц вроде взять а не айрбнб, или как лучше? на айрбнб вижу намного выше цена за сутки
-
На аийрбнб есть цена за месяц она ниже обычно. Например, если за месяц бронировать, то можно за 1200-1300 cad комнату арендовать в Ванкувере. И никаких депозитов итп. Посуточно существенно дороже выходит
-
150 в сутки? Ну так посуточная дороже всегда
-
Ну да, цены чумачечие. А кому сейчас легко? Время такое.
Кстати, я уже завтра прилета😁 Через пол дня в Торонто буду. А завтра в Ванкувере. Есть кто ещё летит в это время, может пересечёмся в дороге?
-
Румис и крейглист - это пока самое дешевое что я видел.