UA Ванкувер
-
Доброго дня! Підскажіть будь ласка, чи є якісь групи для тих хто подається на pr в Британській Колумбії? Хотілося б почитати інформаціб
-
Еще бы понимать где искать… В основном же на пол года все минимум? Я думаю, что лично мне, все равно прийдется сначала пожить где-то месяц чтобы хотя бы понять где я хочу искать жилье (территориально) и реальный расклад вопроса цена=качество
Так как мониторю все эти сайты и пока не понимаю, что мне нужно найти
P.S. Просто я готова «доплатить» за удачное местоположение, но еще не понимаю что это такое и где оно должно быть. И сэкономит ли мне это деньги на тот же транспорт. Или все равно рентабельней сразу купить тачку 🥶
-
Я тоже на первый месяц зарезервировал на airbnb и в нормальном районе, как оказалось - North Vancouver
-
оттуда добираться долго и дорого) Первое время лучше селиться не далеко от метро, будет дороже, но в последствии дешевле по времени и деньгам на проезд
-
Вот, выбираете в гуглкартах transit и будет видно 3 линии метро, приближаете ближе и будет видно станции, вот на комфортном пешем диапазоне от метро и пробуйте искать жилье.
-
за $700 это будет комната, возможно без мебели. арендодателю документы о трудоустройстве нужны почти всегда, кредитная история - иногда. но в случае с арендой комнаты это редкость
-
Так не известно куда по итогу вам нужно будет добиться
-
Центр, ака даунтаун - это место притяжения в основном туристов, и вы точно туда не будете ездить на регулярной основе) а локальные места притяжения - это плаза с магазинами и метро
-
Плаза, площадь
-
В Ванкувере практически нет плохих районов, кроме одного, downtown eastside. В остальном это matter of preference, ближе к океану, ближе к горам, к лесу, кондо, таунхаусы, много людей, мало людей, шумно, тихо, etc. В даунтауне удобнее без машины, за городом наоборот
-
Отличной транспортной развязкой - это метро или авто? Иначе North Van идеален, только там метро нет. И новых домов мало
-
Из даунтауна приятные районы - Yaletown, Coal harbour. Olympic village в моем понимании близок к идеалу - тихий зеленый малоэтажный район через реку от даунтауна