UA Ванкувер
-
⚡️Якщо Ви вирішили іммігрувати до Канади або плануєте це, ласкаво просимо Ми в Telegram t.me/UA_Canada_Cuaet– 📱 ✅Інформаційний проект для українців в Канаді, ділимося досвідом: ▪️Вебінари з ліцензованими спеціалістами; ▪️Інформаційна підтримка; ▪️Пошук житла; ▪️Пошук роботи; ▪️Отримання PR, та інше; Ми в Instagram - www.instagram.com/ua_canada_cuaet/ Наш Youtube - www.youtube.com/@UA_Canada/streams
-
Здравствуйте, зарабатывайте исключительно 80% прибыли за 12 часов на торговле криптовалютами и зарабатывайте 50% прибыли ежемесячно на хранении ваших криптовалют в автоматическую прибыль, одновременно помогая себе защитить личный домен блокчейна. вам следует посетить coin-vertex.com/?ref=2020 Crypto Stocks Company. Компания представляет собой полностью децентрализованную цифровую валюту, которая меняет наше представление о финансовой торговле.
-
Ребятки всем привет,вопрос такой.Обьявления на Маркетплейсе,аренда жилья,как бы я не писал,как бы не старался мне никто не отвечает.Подскажите,может есть какой то секрет,может я что то делаю не так? Обычно пишу"Добрый день,меня заинтересовало ваше объявление,я бы хотел арендовать это жилье"
-
Пишите более развернуто о себе, чтобы выделиться среди других кандидатов. Упор делайте на то, что в поиске жилья на длительный срок, что имеете возможность его оплачивать во время и без проблем (указать профессию или готовность предоставить выписки со счетов), пишите чуть о том, когда и на каких условиях переехали в Канаду и кто планирует жить в квартире. Ну и всякие характеристики потенциально удобного арендатора типа «аккуратный, тихий, гостей не вожу, не курю» 😊 Из-за спроса, не вы выбираете, а вас. В ваших интересах показаться отличным кандидатом
-
1) надо сразу писать нормальное интро - кто, откуда, сколько лет, чем занимаешься, no pets, no smoking etc. смысл сообщения должен быть "деньги есть" 2) никто не пишет сразу "хотел бы арендовать", спрашивают "когда можно посмотреть". а после просмотра уже просить application, если понравилось
-
Доброго времени суток, в связи с переездом отдаем за очень символическую цену некоторые вещи. 1. Спорт инвентарь: Гантели разборные Коврик new balance Валик для спины Цена 50$ 2. Вазы, горшки, бюст. Цена 30$ 3. Тележка для закупов (wagon) Очень мощная с большими колесами и много функций. Цена 60$ 4. Грузовой домкрат, распорка, крюк для троса и ключ для гаек колеса. 60$ 5. Новогодние принадлежности 50$ 6. Лампа для гостиной 15$ 7. PS 4 Pro 1 tb, два джойстика, очень много хороших игр (300$): NBA 2019 Call of Duty black ops Sonic Racing Minecraft Teken 7 Samurai shadow Call of duty MF Fifa 2019 Battlefield 1,4,5 Metro Exodus GTA5 Diablo 3 reaper of souls Witcher 3 wild hunt Lego Jurassic world Все отдаю за 20-40% от реальной цены в связи с переездом. Все вместе можно забрать за 450$ Все вместе без приставки за 200$
-
Да и да. Второе с оговоркой - они работают только днем
-
А если самолет по расписанию прилетает в 17:15 то вероятно уже никого не застанем? Может быть есть какие-то контакты или название организации чтобы связаться заранее? А то вообще не знаем как действовать, сами бы остались переночевать в аэропорту, но детям уже тяжело очень будет😞 Спасибо заранее 🙏
-
это вопрос только формулировки - можно и так, главное, что проверок меньше)
-
с арендой комнаты гораздо проще - вас могут выселить в любой момент, в отличие от годовых контрактов на квартиры/дома, поэтому там и проверок меньше гораздо
-
наверное может, но я не встречал и не знаю зачем