UA Ванкувер
-
Значит легально нельзя? Только покупка?
-
можно взять у мутных дилеров, которые подделают вам данные в заявке в банк
-
Ого. Спасибо за ответ
-
В лиз можно. В кредит - практически никто не дает, я слышал о единичных случаях с небольшими суммами и на короткий срок. Либо действительно если салон наврет в заявке
-
Можно взять в кредит если у вас есть официальная работа.
-
Приглашаю детей на бесплатную неделю онлайн-уроков по созданию мини-сайтов, игр, мультфильмов и программ с нуля👩🏼💻 Отличный способ провести время с пользой и развить математические способности, логику, внимание и критическое мышление, что положительно повлияет на деятельность☝🏻 Пишите, кому интересно🙂
-
Ищу людей в команду Удаленная работа Наличие смартфона, ноутбука Доход от 1000$ в неделю Опыт не важен Возраст 18+ Пиши + В личные сообщения
-
💼 WEBINAR Presentation of the report on pathways to PR for war-displaced Ukrainians in Canada CANADA CUAET 🇺🇦🇨🇦 🇨🇦 Language - English 🎬 DON'T MISS IT 🌐 www.youtube.com/watch?v=Q0QmiL8-kPU ⏳ Connect : 📟 Wednesday, Dec 20th ⏰ Toronto Time - 7-00 PM ☄️ Topics for discussion: 👇 1. What did our study find out about CUAET holders pursuing PR? 2. What are the challenges they're facing in obtaining PR? 3. What did we recommend to government? 4. How can they help?📱 Telegram:t.me/UA_Canada_Cuaet/972
-
Я взял машину в кредит без ПРа(на тот момент в Канаде был меньше 2 месяцев), но у меня была уже норм работа и я закинул пол цены за машину
-
Привіт дівчата ! Мене звуть Марина, я майстер та тренер з нарощування вій, ламінування , довгостроковій укладці брів більше 7-ми років. У мене є нагороди топ майстра , тренера та дипломи. 🥇🏆🏅 Також я навчаю нарощування вій як тренер. Запрошую до себе на нарощування вій у дуже зручну локацію Burnaby від зупинки Metrotown 3 хвилини пішки. Promo по aкції на ламінування брів $ 70 , якщо разом с віями то 50 $❗️ Для зняття контенту з нарощування вій та ламінування брів потрібно моделі на постійній основі , дівчата з модельною зовнішністю. Участь безкоштовно, зайнятість 2-3 години. Є коричневі та чорні вії всіх вигинів, різних кольорів кольорові вії. Працюю найдорожчими та якісними матеріалами для вій та брів. Моя перевага це довге носіння вій до 4 х тижнів. 👍💫 Instagram www.instagram.com/mstar_lashes_vancouver?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA= what’s = wa.link/qji3xl
-
Вчера на ФБ видела группы. Но что-то странные вакансии...
-
Ну это уже неплохо, нам нужно как можно больше денег сохранить. Если у вас есть время ответить на несколько вопросов, можно в лс написать?
-
Надеюсь кто-нибудь ответит) тоже интересно
-
Ок, спасибо большое!)