UA Ванкувер
-
тут стоит учитыать что Burnaby, Coquitlam, Richmond и Vancouver по факту один большой город) GVA (Greater Vancouver Area) en.wikipedia.org/wiki/Greater_Vancouver Так что заострять внимание исключительно на районе “Vancouver” и Downtown не стоит, если в этом нет какого-то сакрального замысла. Но и не стоит рассчитывать что если это Coquitlam, то цены будут ниже Downtown 😉, часто бывает что могут быть и выше)
-
в биси вообще автомобилистов не любят, и здесь в целом ок без машины, если магазины близко. в даунтауне с машиной вообще одни проблемы. но в даунтауне адски дорого жить и очень маленькие/тесные квартиры
-
инфраструктура есть вообще везде, даже в Mission, и общественный транспорт есть везде. просто продукты на неделю неудобно без машины тащить из Костко домой. и спортзал/бассейн в даунтауне может быть в соседнем квартале, а за городом - в пяти километрах
-
Подскажите, заказывал мед карту, пришло такое письмо, не могу понять что делать просто ждать следующим письмом карту или нужно где-то обновлять информацию
-
да, написано - карта придет почтой
-
Делать больше ничего не нужно?
-
больше ничего, если не собираетесь жениться или PR получать на днях
-
Карту вам отправляют по почте , И чтоб всегда ваш аккаунт был обновлен когда; -Получите новое разрешения (новый work permit или study permit и т.д.) -в семье что то меняется (кто то за муж выходит или расстается)/(детей добавляете или убирайте их с вашего аккаунта) -если адрес меняется
- собираетесь временно или больше 6 месяца покинуть BC
-
а у меня адрес сменился как раз, спасибо
-
Добрый день. Ищу 2 билета в Ванкувер. Нахожусь в Таллинне.
-
- найти другого работодателя. когда работодателю нужен договор аренды жилья - это редчайшее исключение, я первый раз слышу о таком случае
- найти другого арендодателя. плюс обычно нужны не документы, а контакт начальника, чтобы подтвердить ваш доход
- по совокупности двух пунктов выше - связать этих двух людей друг с другом
-
Семья из Украины ищет работу в Ванкувере:
Парень (28 лет) Стройка, водителем, сотовые вышки и подобные проффесии от 25 в час. Есть английский и машина.
Девушка (25 лет) Очень базовый английский Стремление работать, энергисчность и внимание к деталям. Рассмотрю любые предложения.
Уже в Ванкувере, есть ворк пермит, желательно Бернаби, даунтаун но рассмотрим все варианты.
-
рассказывали что есть русскоязычные газеты и в них вакансии, не подскажете где купить?
-
Русскоязычные газеты обычно лежат в русскоязычных магазинах:
Euro Food Tri City +1 604-931-7470 goo.gl/maps/oMTAfLLt9uPPGkrA9
Alenka European Foods +1 604-879-8079 goo.gl/maps/DHkpAEhoBAUCZtwXA
Первый особенно рекомендую
-
Спасибо
-
Доброго дня! Хто проходив процедуру евальваціі диплому, відгукніться будь ласка! Не можу розібратися, потребую допомоги.
-
Доброго ранку усім. Звертаюсь до тих, хто отримав одноразову допомогу від Канади(3000$). Ще давніше читала про це, проте зараз забула вже всі кроки. Не могли б ви будь ласка поділитися вашим досвідом? Як багато часу займає та що для цього потрібно(документи: які?)?
Буду вельми вдячна 🌸