UA Ванкувер
-
Надеюсь кто-нибудь ответит) тоже интересно
-
Ок, спасибо большое!)
-
Торік, я приїхав сюди (у ванкувер), зі старшим братом. У нас було 3к баксів на обох + допомога від Канади (по три тис. долларів кожному), та нульові знання англійської. У нас не було жодних родичів/знайомих тут, і про Канаду ми абсолютно нічого не знали. Проте, ми якось орендували союі кімнати, і с часом першу роботу знайшли. Вижити з мінімальним бюджетом тут в теорії можливо, але страшно ризиковано
-
Круто, что трудности вам не помешали. Желаю роста и удачи!)
-
У нас есть немного сбережений, +опыт реализации в Корее (я понимаю, что это две разные страны, но поверьте тут было на старте не легче). Мне очень хочется закончить учёбу. Поэтому нужно пол года, чтобы работал только муж. Я бы очень хотела найти работу с частичной занятостью, но язык учила не английский😓 Поэтому важно было узнать опыт тех, кто живёт в Ванкувере. Всем большое спасибо, что отозвались!)
-
Из личного опыта и услышыного мною за все время, что я здесь, я заметил следующие минусы: в ванкувере получить "пиар" намного сложнее, чем в других городах Канады. Здесь заоблочные цены на всё, а в особенности на жилье. Жилье просто орендовать и жить в нём - это огромное достижение и событие, потому что в ванкувере, каждый лендлорд имеет свой список из потенциальных жильцов, и будет вертеть носом, да перебирать, самый удобный ему вариант. На любые менеджерские посады, пробиться почти не реально (все зайнято), без хороших знаний языка и профессиональных навыков, норм роботу не найти, поэтому прийдеться первое время впахивать черно рабочим, где-то на заводе, на босса, за сущее копейки или как повезёт. А деньги зарабатыватываются здесь тяжким трудом. Индусов много. Еда ужасная
-
"Холодная Канада") Ничего и это переживём!)
-
Конечно :)
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка, де і коли в Ванкувері будуть новорічні концерти україномовні для дітей. Дякую.
-
По всем пунктам - а где-то по другому?)
-
Что вы несёте? На кого нужно было учиться в молодости, чтобы быть успешным в Канаде? - на уборщика, работника склада или разнорабочего на стройке?
-
Странно, но мой доктор родом из Франции, там и училась. Почему работает и лечит людей 😳 Ну может она джедай и ей разрешили)
-
"знаю тех, кто начинал" не равно "все начинали". мне тоже "повезло" исключительно через собственные усилия, не с неба упало