UA Ванкувер
-
ну как мы видим, некоторые думают, что и без диплома двери откроют) а пахать нужно - это на уровне "Волга впадает в каспийское море"
-
Ладно,все просто я к тому что пахать все равно нужно🤷 Некоторые думают что приедут и им с дипломом везде двери откроют но не всегда так работает
-
я-то понял, просто при этом от первоначального аргумента мало что остается)
-
Ну вы поняли что я хотела написать. Не так изложила🙈
-
А может она приехала 6 лет назад и у нее хватило денег и на учебу и на жизнь?
-
Хахах
-
Я говорила конкретно про знакомых. Уточняю)) И по их историям я вместо Канады выбрала Исландию. Исландия ничем не отличается от Канады так как эта страна не совсем Европа поэтому можно считать что в Канаде 😅
-
Моя жена психолог, причем очень высокого уровня. С двумя высшими образованиями и нам нужно либо работать, либо работать. Чтобы тут доучиться жене, одной моей зарплаты не хватит. Так что шансов очень мало. Что не такси, то доктор за рулём!
-
Да,я смотрю и новости и тд не та Канада уже. Но к сожалению везде стало не очень)
-
В Канаде все хуже на много стало за последние два года. У нас у ребенка по, два года опыта работы, искал новую работу, отправил ,150 резюме и только был один звонок.
-
Когда мы выезжали из Украины, не было визы u4u
-
Ну я слышала истории как наши сидят на выплатах 800$ в месяц. Уж не знаю как это возможно вообще но видимо есть и такие
-
а можно как-то взять и поехать в штаты сразу? мне для этого пришлось канадский паспорт получать
-
Да но тут больше минусов чем плюсов. Если выбирать другой штат, чтобы накопить на down payment дл дома в бс, то смысл вообще ехать в Альберту а не в штаты
-
яким чином тоді можна працювати в штатах легально? якщо простіше в штати їхати, ніж в Канаду?
-
В Исландии например граждане ЕС работают на всех работах,а украинцам нужно подтвердить диплом плюс знать исландский чтобы работать по специальности или близко к ней
-
Украинцы не граждане ес к сожелению (
-
tps не дає можливість отримати статус lpr в перспективі
-
Гражданам ЕС можно везде работать. Нам нет,нужно переучиваться, имеется ввиду врачи и тд Но могу ошибаться
-
Значит она приїхала, отучилась и уже работает. Совмещать работу и учебу, в нынешних реалиях когда у тебя семья, это совмещать нереально. Многие совмещают две работы. И не важно какое у тебя образование было раньше.
16 Jan 2023, 06:08
5819/8921
5 days ago