UA Ванкувер
-
я познакомился в своем доме со всеми наркоманами ( я один не наркоман) и они теперь помогают мне в темное время суток)
-
За почти 2 года тут я видел наркомана 1 раз, и ещё 1 раз человека в припадке, которым скорая занималась
-
у меня такой вопрос. сначала поделюсь немного своим опытом проживания в швеции с начала войны. мне не дают визу, помощи тоже нет, учиться бесплатно нельзя (да, я в курсе, что в канаде тоже, но тут в разы дороже), паспорт забрали, сижу по сути жду когда выгонят. мое знание английского и шведского на высоком уровне при трудоустройстве не помогает никак. я сижу рассматриваю канаду, в особенности ванкувер. придется ехать одной, никого не знаю. надеюсь найти работу, поступить в колледж и перевестись в университет.но как я вижу, очень многие жалуются на канаду, в том числе сами канадцы. вот я приеду у меня денег особо нет, прав нет, я совсем одна, а вокруг куча наркоманов и дорогущая аренда. стоит ли мне рисковать? может кто был в моей ситуации и поделится опытом.
-
что мешает имея пр или гражданство канады работать на рынок США?)
-
про эту улицу и речь, улица с плохой репутацией)
-
Вони в теплі краї мігрують 😁
-
Тогда приглашаю на прогулку по границе gastown & chinatown и немного дальше по E Hastings.
-
Нет, я из Langley (40-50 минут машиной, 1.5 часа на автобусе+метро) А в Ванкувере я довольно часто, когда езжу из офиса поработать
-
о, вы, наверное, из Чиливака или еще дальше. Приезжайте в ДТ, я вам экскурсию проведу. Для погружения в Ванкувер, так сказать )
-
Дорого, но красиво...