UA Ванкувер
-
Я майже повірив вашій історії, але є одне але! Про моторчики це точно брехня, бо судна не пливуть, а ходять
-
Да, собрали всех, привязали им моторчики и сказали - плывите
-
Если готовы к очень активному нетворкингу и работать буквально где угодно (например, совмещая клининг и убер итс) - приезжайте, со временем вы все вытянете. Тем более, если английский хороший, то сможете в магазин устроиться
-
Дійсно вивезли їх? Їх ж чипати бояться, бо вони ледь не святі та це порушення прав людини
-
в сотни раз больше, чем я видел когда-либо до этого )
-
реально. Вы когда собираетесь приезжать? Напишите мне ближе к делу, возможно, я смогу что-то посоветовать
-
мені здається куди би ви не поїхали, з таким відношенням вам сонце буде надто гаряче, вода занадто мокра, повітря занадто повітряне.
-
я почитал сообщения ваши, у меня вопрос, какие у вас планы на будущую жизнь, куда поедете и в какую сторону смотреть посоветуете?
-
У Канаді важливий канадський/американський досвід, бо їм здається, що ти по менталітету їм можеш не підійти та це як мінімум
-
А где именно там надо это качество строительства искать, чтобы лучше было? В восьми западных штатах я был достаточно много