UA Ванкувер
-
Всего лишь прочитал ваши тексты выше
-
Потому и спрашиваю. И еще вопрос - если у вас тут не получается, почему думаете, что там получится? В штатах плотность населения выше в пять раз, и конкуренция за квалифицированные рабочие места - соответственно
-
очевидно же - туда где нас нет, там где рубиновый закат и качество)
-
Я конкретно сейчас работаю на американскую компанию и собеседуюсь исключительно с ними последние несколько лет. Уровень интервью не сравнимый даже
-
Нет, вы не правы. Во-первых: Не всем повезло поступить в хороший заклад, не у всех были все условия и возможности для этого Во-вторых: Украинский диплом, здесь никому не нужен. Всё придётся переучиыать наново В третьих: Высшее образование вообще не гарантирует вам хорошую работу, даже в Украине А если представить, что я учился в Украине, в том месте, где непосредственно война, и я был вынужден бросить все, переехать в Канаду, то ваш тезис звучит очень грубо и бестактно.
-
В Америке все лучше с инвестициями в экономику, в т.ч. на душу населения. Есть основания предполагать, что с работой там на всех уровнях должно быть попроще. Ну и я пробовал искать по локальным вакансиям в штатах - отклик существенно лучше, чем в Канаде
-
Я кстати не защищаю Van, BC, Канаду, тут есть проблемы с которыми нужно работать. Я призываю людей писать негатив от своего лица и опыта, а не чернить места. Пример: Мне не нравится в Ванкувере, потому что я живут (локация) и вокруг много бомжей которые мне мешают жить ( как именно), но делать с этим я ничего не хочу/могу ПОТОМУ ..( переезжать либо еще как). Мне не нравится Ванкувер потому что мне не хватает солнца, много для МЕНЯ дождей. и т.д. То есть не в целом все, а именно для вас. подобный текст будет отражать чуть больше действительности вашей критики чем: Не едьте сюда потому что я так сказал, тут все плохо, все пропало шеф и точка. Вы ваше мнение станет чуть ценее выглядеть в глазах других и вы не будете казаться троллем.
-
Мне 35 лет, у меня два образования: 1) закончила медицинский и 2)заочно общая психология. И вот в 35 решила сменить профессию. Я считаю, что жизнь одна и очень короткая поэтому мы должны прожить её интересно. Это к постам выше.
-
Гораздо. Просто потому, что конкуренция ниже.
-
в смысле - в Канаде интервью проще? )
-
Господи, откуда вы эту дичь берете вообще)
-
Это даже близко не так
-
Вы не только доктор, а еще и айтишник?)