UA Ванкувер
-
в смысле - в Канаде интервью проще? )
-
Господи, откуда вы эту дичь берете вообще)
-
Это даже близко не так
-
Вы не только доктор, а еще и айтишник?)
-
Так живу-то я здесь при этом, хотя давно мог бы переехать. Больше скажу, я даже пробовал в долине жить
-
не повірите, але ми не живемо в Каліфорнії, тому що не хочемо жити в Каліфорнії, а не тому що дорого) нам подобається, як ви сказали, безкінечні дощі та холодний океан)
-
Наверняка, ага) но нет, опять мимо
-
Вы опять же не поверите, но тут недвижимость лучше, чем в Кали; тут у меня есть яхта и есть куда на ней ходить, а там ее некуда поставить и ходить тоже некуда; тут мне до самого крупного горнолыжного курорта на континенте два часа, а там полдня до горы гораздо меньшего размера; тут я без проблем могу владеть огнестрестрельным оружием, а в Кали от этого одни проблемы; и так далее. И океан в СФ холоднее, чем тут. А жить вроде тут было дорого, а не там, если я правильно помню?)
-
Ну я там написал, что не имел цели обидеть. Просто привыкните, что ваши истории здесь мало кому интересны. И мои истории тоже никому не нужны. Насчет профессии: я имел ввиду не дипломы, а реальные практические навыки, которые могут быть востребованы. Пока молоды и нет семьи, качайте себя, ищите, что интересно и вкладывайтесь в это. Не прыгайте с одного занятия к другому. И через время будет результат. Понятно, что пока учишься чему-то нужно за что-то жить, поэтому это нормально перебиться на какой-то временной работе.
-
Все в Канаді добре, якщо ви молодий айтішнік. Укр освіта підходить програмістам і, думаю, аналітикам, але початківцям без ніякої освіти може бути складніше. З роботою багаьо грає то, кого ви знаете. Соціалізуйтесь паралельно з інтерв'ю.
-
боже, а Флорида тут причому взагалі? вам би щось ляпнути. їдьте в штати та будьте щасливі там, пліз.