UA Ванкувер
-
Так у меня все в профиле написано - cybersecurity и devops
-
Ну это прямо скажем не что-то запредельное, было бы желание) главное поменьше слушать, как тут все плохо
-
иметь яхту в Ванкувере примерно на порядок доступнее, чем дом или даже квартиру )
-
Первый раз слышу, если честно. Cybersec с программированием вообще мало общего имеет
-
Я тут у Гугла спросила... В кибер защите js один из топовых языков????? Неужели это правда?
-
Я сама в шоке была) на первом месте Пайтон, а на втором js😁
-
Скорее всего это список где как раз таки нужен специалист кб 😂
-
Везде и было не очень , просто глядя на это издалека казалось что зашибись из своей страны ) и вообще с какой стати имея своих специалистов , с понятным им образованием , в понятном вузе , работодатель должен выбрать непонятного иммигранта с непонятным вузом и менталитетом . Не задавались вопросом ?
-
тому що айті тут не то щоб дуже вчать і не то щоб дуже якісно
-
😂😂😂😂😂😂 ага) то амазон змусив усіх в офіс ходити. для багатьох тут удаленка це дичина
-
Парадокс в том, что Канада страна иммигрантов. И большинство работодатели сами были когда-то такими же иммигрантами. Я думаю, что имеется ввиду, что раньше было не на столько тяжело как сейчас. и цены были поменьше. и семьи могли жить на одну зп. Да и цены на недвижимость. сами понимаете. т.е. сейчас одно из самых неблагоприятных времен для миграции в Канаду с точки зрения экономики, но благодаря разным новым упрощенным программам, более доступная миграция с точки зрения бюрократии.
-
Бывает конечно везение и в это надо верить , но я рассуждаю с позиции рекрутера у которого достаточный выбор кандидатов на одну позицию и к сожалению в том числе и для себя вижу то что написала выше . Исключение думаю топовые специалисты в ИТ , но им и так весь мир открыт .
-
все навпака. поки ви не в канаді територіально, то рекрутери не будуть з вами взагалі спілкуватися. виключеня для топ 10 звісно. але такі люди самі роботу не шукають