UA Ванкувер
-
в основном чате есть ссылки в закрепленном сообщении.
-
- рекомендую начать с CIBC
- смотрите то, что я писал выше про операторов, зависит от бюджета и тд.
- www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/eligibility-and-enrolment/how-to-enrol
- ближайший ICBC Driver Licensing
-
По оператору, если вас много и бюджетом не сильно сжаты, то тот же telus для 3+ людей очень даже выгодно и разница с фридумом будет не так критична, а качество связи лучше.
-
вы же про банк спрашивали? это он)
-
не обращайте внимания на название, все документы делают там, права, services cards, bcid, etc
-
Привіт! BC надає допомогу на 6 місяців. Чи означає це, що допомогу в розмірі 1500 CAD на дитину і 3000 CAD на дорослого відмінили?
-
Нет. Это разные выплаты
-
Але кожен з CUAET візою може податись на 2 допомоги?
-
на федеральные 3000 может податься каждый с CUAET, и их дают всем, по второй (провинциальной) нужно ежемесячно подтверждать, что она вам требуется, что у вас нет других средств/источников дохода, и что вы активно ищете работу. то есть ее получение не гарантировано
-
некоторые работодатели на первом же собеседовании спрашивают vaccination status. до недавнего времени без вакцинации так же нельзя было попасть ни в одно кафе/кино/спортзал. но поставить вакцину занимает полчаса, это бесплатно и для этого не нужна даже медицинская страховка
-
Ребята привет. Хочу перевод в Украину отправить подскажите есть ли способ?
-
В Украину полно способов. Вот из Украины уже сложно. Банковский перевод в Украину должен работать скорее всего. Крипта работает 100%. Вестерн юнионы всякие тоже. Ещё transferwise или как-то так есть, они вроде прям на карту зачисляют.
-
Спасибо большое. Я никогда не кидал перевод на вестерн юнион - это по паспорту получают?