UA Ванкувер
-
я бы сначала определился с потенциальным источником/уровнем дохода, определил для себя понятие "относительно недорогое" и представил примерную логистику от места проживания до места работы. 4 человека - это минимум 2-bedroom, а по текущим временам $2500 за Maple Ridge - это "недорого"
-
у "немалого процента" населения Канады, даже если бы это было правдой, хватает ума не произносить это вслух, потому что hate & discriminatory speech в BC преследуется законом и за это можно совсем не только бан и рид-онли получить
-
Это большой простор для манипуляций, т.к. мы знаем ,что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода других. Свобода слова vs хейтспич и булинг (и много чего еще), свобода собраний vs право на тишину местных жителей, свобода курить в общественных местах vs право на свежий воздух и т.д.
-
А это не про свободу слова, а про уважение. Разные культуры, разное поведение, разные традиции. Мы просто разные вот и все.. им не понять нас, нам их. Они просто другие. И все.
-
Кстати, а есть ли примеры, когда в похожей ситуации люди находили и если да, то что именно? У меня хорошая знакомая в аналогичном поиске уже больше месяца, пока без результата. Опыт разной офисной работы, простые сайты (вордпресс, тильда), графический дизайн
-
Новорічні канікули тривають! VanLove sushi вирішили відкрити світ смаку та креативності для дітей!🍣 Долучайтеся до дитячого майстер-класу з виготовлення суші 7 січня о 11:30 в VanLove.ca sushi&more Чекаємо на маленьких гурманів! 💫 Вартість 20 CAD за дитину. Резервуйте місце Vanlove.ca та даруйте незабутні враження своїм дітям! 🌈 #ДитячийМайстерКлас #ВиготовленняСуші #VanLoveSushi"
-
Попробуйте через indeed поискать. Одна девушка посоветовала на своём примере (не моя знакомая). Она заходила везде куда могла и оставляла свое резюме. Мило улыбалась, общалась и в итоге кто-то ей ответил.
-
Всім привіт, можливо тут є люди які працюють у закладах/кавʼярнях? Я шукаю роботу саме в цій сфері, в мене є досвід, вже були співбесіди і самостійно розносила резюме і тд, але не виходить знайти. Можливо на вашій роботі потрібні працівники? Дякую заздалегідь за відповідь