UA Ванкувер
-
-
Да, представляю такую ситуацию и ещё другие ситуации кошмарной тематики. Это всё из-за паники, сначала я услышал что на несколько месяцев найти жильё не реально, на большее время найти как бы реально но неведомо как, потом узнал что меня спасёт только Бонд, Анна Бонд.
-
Вы можете снять квартиру по месячно . Это будет дороже конечно , потому что обычно это квартира с мебелью . Но у вас не будет проблем с годовым контрактом . На длительный срок сдаются обычно квартиры без мебели , хотя они и дешевле конечно чем помесячно . Много есть компаний которые сдают квартиры . Можно ходить по району который вам нужен и смотреть объявления . Там есть обычно сайты и телефоны менеджера . Например www.plana.pro/
-
Ходить по району и смотреть объявления где, на стенах, на входах домов? Реально там такое есть? Меня интересуют Порт-Муди, Коквитлам и Порт, на худой конец (в хорошем смысле) -Бёрнаби. Если учитывать, что от даты приезда и до контрактного заселения будет 5 дней (сказали что любят заселять по 1-м числам месяца), то фантастика -что-то успеть, хотя я фантастику люблю). Остаётся- загадочные маркетплейсы. Евгения, спасибо! Ванкувер, спокойной ночи!
-
t.me/UaVancouver/4806
-
я бы сказал, что существенно дороже, в остальном все верно, она помогает когда безвыходная ситуация
-
-
Пᴩᴇдᴧᴀᴦᴀю ᴩᴀбᴏᴛу ʙ ᴄɸᴇᴩᴇ циɸᴩᴏʙых ʙᴀᴧюᴛ -Зᴀᴩᴀбᴏᴛᴏᴋ ʙ дᴇнь ᴏᴛ 80-120$ -Зᴀᴛᴩᴀᴛы ᴨᴏ ʙᴩᴇʍᴇни 1,5-2 чᴀᴄᴀ -Обучᴇниᴇ ᴄ нуᴧя бᴇɜ ᴨᴩᴇдᴏᴨᴧᴀᴛ и ᴇᴩунды Пиᴄᴀᴛь 📩
-
Выписки банковские, референсы, ОК-5
-
Есть вполне официальная форма employment verification letter - надо ее просто сделать на бланке работодателя и у него подписать
-
Извините пожалуйста хотела уточнить. То есть письмо от работодателя должно выглядеть примерно так? Трудовой договор, который стандартно выдается дома, не подойдет? ( в нем есть вся информация о работодателе, должностях обязанностях и оплате труда. Нет только характеристики) Такой договор не подходит, правильно?
-
Нет, не подходит. Надо сделать письмо как написано, подписать у работодателя и убедиться, что при телефонном звонке содержание письма подтвердят. Характеристика не нужна