UA Ванкувер
-
на федеральные 3000 может податься каждый с CUAET, и их дают всем, по второй (провинциальной) нужно ежемесячно подтверждать, что она вам требуется, что у вас нет других средств/источников дохода, и что вы активно ищете работу. то есть ее получение не гарантировано
-
некоторые работодатели на первом же собеседовании спрашивают vaccination status. до недавнего времени без вакцинации так же нельзя было попасть ни в одно кафе/кино/спортзал. но поставить вакцину занимает полчаса, это бесплатно и для этого не нужна даже медицинская страховка
-
Ребята привет. Хочу перевод в Украину отправить подскажите есть ли способ?
-
В Украину полно способов. Вот из Украины уже сложно. Банковский перевод в Украину должен работать скорее всего. Крипта работает 100%. Вестерн юнионы всякие тоже. Ещё transferwise или как-то так есть, они вроде прям на карту зачисляют.
-
Спасибо большое. Я никогда не кидал перевод на вестерн юнион - это по паспорту получают?
-
www.westernunion.com/ua/ru/receive-money.html
-
Но вы узнайте работают ли они. Может лучше таки криптой или свифт перевод банковский. Я где-то читал что ВЮ блокировали за то что они валютные переводы в гривни не переводили. Так что у поддержки уточните работают ли они в Украине сейчас.
-
Вроде вайс работает
-
Здравствуйте, а есть ли еще какие-то варианты аренды жилье без кредитной истории?
-
у меня точно нет, я в аренду ничего не сдаю)) а так конечно есть, credit check просят не так уж часто
-
Просто советуюсь, ищем везде информацию.
-
кредитная история как таковая вам для аренды не нужна вообще, лендлорды ИНОГДА просят копию credit report, чтобы убедиться, что у вас в прошлом нет истории неплатежей. если в репорте нет вообще ничего - это не проблема
-
Спасибо, если найдем информацию, будем рады поделиться.
-
Мы можем показать кредитную историю по украинскому банку, у нас есть поток средств, в том числе и кредитных, нет просроченных сроков.
-
кстати - об этом почти нигде не пишут, но кроме MSP здесь еще есть программа, покрывающая стоимость рецептурных лекарств. в нее надо регистрироваться отдельно, тут - www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/pharmacare-for-bc-residents/who-we-cover/fair-pharmacare-plan
-
Ну так за месяц надо. Или как это называется правильно? Ну типо между резервацией и чекином месяц хотя бы должно пройти. Извините, я может не очень хорошо объясняю…
Я буквально вот час назад смотрел интереса ради - в ричмонде за 900 евро была комната с 8 августа по 8 сентября