UA Ванкувер
-
Там не просто без колес беда, а без американской визы беда, потому что в штаты можно пешком ходить, а вот до канадского чего угодно далеко
-
я полагаю, что это за гранью подозрительности, потому что таких цен не было даже в 2016, даже за дома 1978 года постройки
-
Полагаете, что предложения на FB marketplace с ценами в 1500 за студию, либо 1Br - сомнительны?
-
Ну студии за 1650, причем в новом доме и возле метро были ещё 9 мес назад. Scott road.
-
Цены за месяц изменились, я после своего сообщения зашла, и уже нет того о чем писала. Зашла в переписку с риэлторов, а там не rented, а 404... На rent faster часто вижу, сдано, а не ошибку. И в любом случае если все жилье стоит от 2100, то 1500 подозрительно цена)
-
Это, кажется, квартира... Но бейсмента по этой цене много. А по 1600 уже нет
-
Да я уже поняла, что Суррей плохая идея) просто сравнила цены сейчас и месяц назад...
-
прям Surrey Central? не советую
-
Ну, да, идея плохая, но Surrey Central это прям самый смак, транспортный хаб автобусов, сразу метро под вами
-
какой смысл цены в Канаде обсуждать в американских долларах? все вокруг в канадских обсуждают.
-
в багаж можно брать практически что угодно и сколько угодно, я бы скорее поинтересовался, можно ли это ввозить в Канаду. жидкостей в багаж можно тоже без всяких лимитов (в отличие от лимитов на ввоз у таможни) - я например без проблем провозил 30 бутылок вина как-то
-
Ребят, привет) Глупый вопрос, но можно ли брать в багаж запечатанные крупы, орехи?) на сайте авиаперевозчика нет на конкретно это запрета. А у нас много пустого места, и думали забрать с собой😂🤦♀️ И такой вопрос, если жидкой косметики (шампунь, тоник, умывашки) на 3л, то спиртное только на литр можно взять? Или эти вещи между собой не плюсуются?
-
вы точно не путаете checked luggage и cabin luggage?
-
😱 На сайте Air Canada указано общий литраж 4л...ну и замечательно) спасибо за ответ
-
негативных отзывов много о любой авиакомпании, среди канадских это еще одна из лучших. я даже если честно не представляю, на каком этапе они будут проверять объем и содержание - я очень много летаю и этого абсолютно никогда никто не делал. но в общем отвечая на вопрос выше - в правилах четко написано, что ОБЩИЙ объем 2л на человека, всех жидкостей, которые у вас в багаже
-
Меня всего раз досматривали из-за книг, лекарства, косметика никого не интересовали... Но об Air Canada много негативных отзывов, не хочется сидеть спорить, мол у вас же нет прямого запрета, и портить себе настроение)
-
www.aircanada.com/ca/en/aco/home/plan/baggage/restricted-and-prohibited-items.html#/ не вижу, чтобы это от рейса зависело. если только вы билет не у них покупаете, а у кого-то еще
-
Там литраж зависит от рейса, у меня 4л на человека... Но пойду перепроверю)
-
Да, я не на их сайте брала билет. Прочла, действительно 2л на человека. Спасибо за подсказки, все ясно теперь