UA Ванкувер
-
у меня точно нет, я в аренду ничего не сдаю)) а так конечно есть, credit check просят не так уж часто
-
Просто советуюсь, ищем везде информацию.
-
кредитная история как таковая вам для аренды не нужна вообще, лендлорды ИНОГДА просят копию credit report, чтобы убедиться, что у вас в прошлом нет истории неплатежей. если в репорте нет вообще ничего - это не проблема
-
Спасибо, если найдем информацию, будем рады поделиться.
-
Мы можем показать кредитную историю по украинскому банку, у нас есть поток средств, в том числе и кредитных, нет просроченных сроков.
-
кстати - об этом почти нигде не пишут, но кроме MSP здесь еще есть программа, покрывающая стоимость рецептурных лекарств. в нее надо регистрироваться отдельно, тут - www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/pharmacare-for-bc-residents/who-we-cover/fair-pharmacare-plan
-
Ну так за месяц надо. Или как это называется правильно? Ну типо между резервацией и чекином месяц хотя бы должно пройти. Извините, я может не очень хорошо объясняю…
Я буквально вот час назад смотрел интереса ради - в ричмонде за 900 евро была комната с 8 августа по 8 сентября
-
так это airbnb. если на месяц, смотрите на craigslist - vancouver.craigslist.org/search/apa
-
Вопрос к тем кто получал SIN в Ванкувере: в какое время лучше прийти без записи? Написано что сервис Канада открывается в 8:30, стоит ли прийти пораньше, занять очередь?
-
Смотря где:) Но в любом случае к 8.30 лучше быть, последние пару месяцев там очереди и занимает пару часов минимум
-
В северном Ванкувере пойду Я тут рядом совсем - 20 минут всего ехать, так что могу и пораньше приехать, только если есть смысл в этом.
-
там самая медленная и самая забитая локация, судя по всему - одна на весь North Van. возможно быстрее доехать на пароме в даунтаун, их там побольше
-
Я что-то не вижу чтобы в даунтауне много было. Или не обязательно название должно быть именно сервис Канада? Была уже ситуация с соцстраховой в Испании, когда там добавляется одно слово в названии и это уже другая организация.
-
именно service canada. но там еще ниже есть, в olympic village и тд
-
За неделю это долго. Я лучше потрачу пол дня оффлайн и смогу уже устроиться на работу, чем неделю бездельничать тут. Уже получил несколько интересных приглашений на интервью и думаю, что через неделю я уже буду работать. Даже если не так, то лучше пораньше иметь все документы наготове.
-
так чтоб его сделать онлайн нужен пруф адреса, что не всегда легко получить.
А так же син нужен для получения кредитки например. По почте может идти пару и больше недель, при заказе онлайн. За это время можно уже кредитку сделать)
-
Если делать оффлайн, то не нужен пруф адреса. Во всяком случае, так говорят.