UA Ванкувер
-
_относительно_ дешевле становится там, где начинаются проблемы с общественным транспортом. Maple Ridge, Abbotsford. Ближе этого дешевле ничего не будет, разве что за те же деньги будут квартиры с комнатами побольше площадью
-
тут просто океан с горами в цену включен, там возвращают поэтому)
-
А можно мне ДОМ за 3500?) Я что-то дешевле 5к ничего особо не видел, + 1к коммуналки:)
-
ну это как с сусликами)
-
даже в публичных каталогах иногда мелькают, правда обычно либо локация не очень, либо ограниченный по времени рент, например дом под снос, либо еще какие-то сюрпризы
-
Я теж 1 кімнатну менше чим за 2-2.5к не бачив 🥲 Airbnb від 2.5к американських за місяць хочуть 🙃
-
Те, кто живут прям по нищете, умудряются находить однушки за 1200-1400. Но обычно там много нюансов, типа район не очень, дом старый, стиралка общая, ремонта давно не было и т.д.
-
Когда они заключили договор? Знакомый в Коллингвуде снимал дом тоже за 3.5к, только договору 3 года было. Сейчас за такие деньги его уже никто не предложит.
-
Це де таке? Покажіть бо якраз шукаю )
-
Приємні ціни те як писати вище 1к - 1500 2к - 2500 3к - 3500 Канадських )
-
там просто может оказаться, что это basement suite, а не весь дом) ну и между USD и CAD разница 35%