UA Ванкувер
-
Ребята, спасибо большое вашей группе! ❤️🌹
-
@paors Вам отдельное спасибо!) когда время поджимает, многое нужно успеть, ваши ответы очень помогают🥺
-
Всем доброго времени суток! Подскажите контакты волонтеров в аэропорту Ванкувера.за ранее благодарен.
-
Есть в Т&Т или костко. Только шкурка жёсткая ну и уже не супер первой свежести как дома на рынке. Единственное что я видела тут. В костко большой объем что такую порцию только видела в детстве как моя бабушка в 3л на засол и в холодильник клала.
-
Доброго дня всім Може хтось підсказати міграційного консультанта, треба рекомендації що до PR
-
-
-
Ребята подскажите кто уже в Ванкувере давно, какую страховку брать, мне нужно к стоматологу, сделать пломбу, срочно! Сказали где-то 500-1000 долларов ! Можно ли купить страховку и на следующий день пойти в дантисту со страховкой? Или там нужно ждать, как это вообще тут все происходит?
-
страховка немного не так работает :) вы можете её купить и платить за неё ежемесячно, но воспользоваться ею для покрытия счёта за стоматологические услуги вы сможете только через определённое время
-
Но Кристофер впринципе правильно сказал, обычно у людей страховка от работодателя с покрытием определённой суммы в год/два года для разных услуг, типа плобы, каналы, чистки и тд