UA Ванкувер
-
так это airbnb. если на месяц, смотрите на craigslist - vancouver.craigslist.org/search/apa
-
Вопрос к тем кто получал SIN в Ванкувере: в какое время лучше прийти без записи? Написано что сервис Канада открывается в 8:30, стоит ли прийти пораньше, занять очередь?
-
Смотря где:) Но в любом случае к 8.30 лучше быть, последние пару месяцев там очереди и занимает пару часов минимум
-
В северном Ванкувере пойду Я тут рядом совсем - 20 минут всего ехать, так что могу и пораньше приехать, только если есть смысл в этом.
-
там самая медленная и самая забитая локация, судя по всему - одна на весь North Van. возможно быстрее доехать на пароме в даунтаун, их там побольше
-
Я что-то не вижу чтобы в даунтауне много было. Или не обязательно название должно быть именно сервис Канада? Была уже ситуация с соцстраховой в Испании, когда там добавляется одно слово в названии и это уже другая организация.
-
именно service canada. но там еще ниже есть, в olympic village и тд
-
За неделю это долго. Я лучше потрачу пол дня оффлайн и смогу уже устроиться на работу, чем неделю бездельничать тут. Уже получил несколько интересных приглашений на интервью и думаю, что через неделю я уже буду работать. Даже если не так, то лучше пораньше иметь все документы наготове.
-
так чтоб его сделать онлайн нужен пруф адреса, что не всегда легко получить.
А так же син нужен для получения кредитки например. По почте может идти пару и больше недель, при заказе онлайн. За это время можно уже кредитку сделать)
-
Если делать оффлайн, то не нужен пруф адреса. Во всяком случае, так говорят.
-
Да, я про онлайн имел ввиду.
-
Мы кредитку без син делали Может поэтому сумма 1к🤔
-
1к всем вроде как выдают по стандарту.
-
Некоторым больше)
-
так первый стейтмент только через месяц будет)
-
Мы когда открывали счёт в банке, сразу попросили сделать выписку с адресом. Нам ее прям физически распечатали)