UA Ванкувер
-
добрий день! Запрошуємо вас на ОНЛАЙН-САМІТ дводенна серія соціально-психологічних воркшопів для новоприбулих українців в Канаді Учасники матимуть змогу розібратись в актуальних для себе питаннях, отримати поради та практичні інструменти для покращення свого стану www.healing-project.online/online-sammit
-
Можно без проблем путешествовать по текущим документам (ВП) пока не придет запрос на имейл подтвердить информацию для получения электронного ПМЖ. После этого не стоит до того пока не придет сам электронный ПМЖ. Обычно неделя. После этого въезд в Канаду будет возможен, но со звёздочкой: пограничников электронный ПМЖ устраивает, а авиакомпании нет. В Сиэтл на машине можно ездить. Через месяц придет пластиковая карточка ПМЖ и с ней уже во все стороны.
-
Сдача биометрии происходит очень рано в процессе насколько я помню. 3-8 месяцев до момента где нужно будет не выезжать.
-
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, есть ли в Ванкувере гомеопатические аптеки и готовят ли они там препараты?
-
Я фанат Тайленола 😭, мигрени убирает. Но гомеопатия про другое.
-
Правда помогает? А к доктору не ходили чтоб триптаны прописал здесь? Они ж по идее должны страховкой покрываться?
-
Мало кто из ньюкамеров знает. Все старожилы уже в курсе
-
Let me google for you m.yelp.ca/search?find_desc=Homeopathic+Pharmacy&find_loc=Vancouver%2C+BC
-
Когда я пью что-то подобное, то прям чувствую что с сосудами что-то происходит... Меня это пугает)
-
Триптаны всмысле? У меня у жены бывают мигрени по несколько дней подряд Бывает что мы выключаем свет и уходим из дома, чтобы она могла уснуть на несколько часов Она и блюёт и её таращит во все стороны Там и триптаны не помогают Но это слава богу бывает пару раз а году такое Поэтому и спрашиваю, здесь же не всё можно в аптеке купить к сожалению Она на первое время везёт запас, но нужно озаботиться доктором
-
Ох, знакомо😢 тоже такое редко юывает... Я в Корее на такие случаи их кофеиновые пила, конечно не излечивали, но помогали пережить хорошо. Сейчас легче мигрени проходят, тайленол в большинстве случаев помогает. Приехав в Канаду зашла в магазины где продают травку, начиталась о её целебных свойствах. Реально продают конфеты, куриво от мигрени... Взяла конфеты - эффекта 0😓 Больше не буду экспериментировать)
-
У меня в сентябре 2022 года было 25 дней подряд с мигренью, и в этом январе 20 дней. Сходила к врачу, триптан бесплатно выдели, но рецепт только на два месяца, то есть хочешь не хочешь нужно регулярно к врачу за рецептом идти, или приём по телефону делать. Правда я поняла что мне уже суматриптан не помогает... Нужно искать что-то новое
-
Правда, и от района ещё зависит.