UA Ванкувер
-
Выдают, дали на руки и зачем-то еще отравили по почте..
-
А как долго по почте шло?
-
Они обещали 21 день максимум. Нам где-то так и пришёл (Мы изначально онлайн заказывали)
-
Это странно. То есть они выдают одну копию на руки и вторую присылают на почту?
-
открывали вчера счет в CIBC Burquitlam - никаких очередей и аппойнтментов, зашли и через десять минут вышли с действующим счетом
-
мы пришли под закрытие, никого вообще не было в отделении. в пятницу Rogers не работал по всей Канаде. в этом может быть причина, почему вам предложили прийти в другой день. так как я открывала маме checking account, все получилось, если бы кредитку — то пришлось бы идти в другой день.
-
Ще одне запитання, планую підтягнути свій рівень англійської мови, чув про багато курсів для українців, які надають безкоштовно, на сайті канада.ка знайшов перелік сервісів для ньюкамерів. Хтось користувався подібними сервісами, чи дійсно вони безкоштовні? Яка якість? ircc.canada.ca/english/newcomers/services/index.asp#table1
-
По поводу сервис Канада: не знаю о чем вы тут говорите, какие очереди. Я сейчас второй в очереди стою😎 Мы уже и внутрь зашли, но нас охранник попросил сделать очередь на улице😂
-
Я за неделю до чекина за €1100 на месяц арендовал
-
Северный Ванкувер
-
Повезло. Мы даже до cuaet простояли два с чем-то часа, хотя очередь с виду небольшая была
-
Да, но я пришел до открытия. Как советовал блогер один из Онтарио
-
Видимо драма с паспортами просто наконец закончилась, их выдают там же, и были очереди по двое суток, люди места в них перепродавали по $300-1000
-
О как мне повезло😎