UA Ванкувер
-
Использовать можно сколько угодно, главное к стейтменту прикрыть. Но я никогда не парился этим credit utilization и все равно никогда не имел никаких проблем
-
Не знаю Вот так Мы жене открыли счёт новый, а мне продлили на год бесплатное обслуживание
-
Никто но кредитка на 500 это как издевательство При том что из них 200 реально стоит использовать только
-
как продлили бесплатно?
-
От 4$ мес Но мне ещё на год бесплатно продлили
-
А мб жаловаться нужно за то, что колл центр дает неверную инфу, и что от сотрудников толку 0? Я еще не поняла какие здесь правила)
-
Билеты в маскву он своим покупал,там целая история была пока смог заплатить По итогу теперь открыли жене в RBC и платят везде с неё
-
Никогда так не делал - максимум позвонить приходилось, а обычно просто кнопку на сайте нажать. В банк вообще надо ходить один раз - показать айди при открытии счета
-
Это ж нужно делать appointment, в банк идти, подавать заявку на поднятие Доку́менты с собой тащить))) Я до 5 поднял мне норм в RBC, вообще не парюсь теперь
-
Меня не просили Да я и в том приложении за аренду плачу и кредитку пополняю А в телефон звоню, ага
-
Можно кнопку в приложении банка тыкнуть. Но часто сами просят вас взять лимита по больше.
-
Я от вас за 1 минуту больше информации получила, чем от них за месяц (почти) 😁 И спасибо, что разъяснили)
-
Если вы хотите лимит больше - для это не достаточно просто попросить, должен быть соответствующий доход и хотя бы шесть месяцев кредитной истории, менеджер вам не поможет
-
Я не могу пока понять, что есть ок, а где нарушение
-
Если я приду в банк, попрошу менеджера, скажу что дама за стойкой отказала в поднятии лимита обосновав тем, что «извините, я не могу это сделать». А далее как горох об стенку. На вопросы не дала ответа. До этого дала ложную информацию по картам…
-
Вы нам даёте хорошие ответы и советы Спасибо большое
-
Ну у меня никогда не было с RBC таких проблем, но я и не спрашивал об этом у операционистов, которые естественно об этом могут ничего и не знать. У вас прямо в вашем кабинете есть кнопка send a secure message, которая после пары наводящих вопросов отправит ваш запрос туда, где с ним справятся лучше всего. отвечают там достаточно оперативно. мне даже ставку по автокредиту скинули на процент как-то, просто потому, что я попросил
-
Теперь только так) спасибо большое)
-
Просто не говорите им ничего и все. А вообще читайте контракт, все от него зависит