UA Ванкувер
-
Я за неделю до чекина за €1100 на месяц арендовал
-
Северный Ванкувер
-
Повезло. Мы даже до cuaet простояли два с чем-то часа, хотя очередь с виду небольшая была
-
Да, но я пришел до открытия. Как советовал блогер один из Онтарио
-
Видимо драма с паспортами просто наконец закончилась, их выдают там же, и были очереди по двое суток, люди места в них перепродавали по $300-1000
-
О как мне повезло😎
-
Всё. Получил. Очереди уже нет.
Северный ванкувер. 221 West Esplanade
-
Сказали что на хоум адресс ничего присылать не будут. И то что мне выдали это единственная копия.
-
Я еще специально переспросил. Сказали что ничего высылать на хом адрес не будут.
А когда вы делали? Может это давно было и тогда еще карточки высылали.
-
Вы реально единственные, кому почтой прислали после выдачи настоящего, никогда так не делали. Вы онлайн-заявок до похода лично не оставляли?
-
Карточки - это же 2014 год)
-
Бажаю здоров’я! Підкажіть будь ласка, може знає хто лікаря у Ванкувері? Нашої національності чи будь-якої іншої, не важливо. Головне аби людина була добра і професіонал.🙏🏻
-
t.me/UaVancouver/1146
-
Я сегодня до открытия постоял 40 минут. Но можно было прийти к открытию прям. Очередь за мной была человек 5-10 не больше. Вышел из офиса через 10 минут после открытия.
Пока что, если сравнивать с Испанией, тут вся бюрократия работает со скоростью света… Я уже всё получил кроме водительского удостоверения. По сути первый будний день в Канаде. Прилетел в пятницу вечером.