UA Ванкувер
-
📑‼️ ІНСТРУКЦІЯ для українців🇺🇦, які прибули до Канади🇨🇦 по програмі CUAET ключові питання. ✈️ Після прибуття до першого міжнародного аеропорта потрібно: 🔹 оформити дозвіл на роботу Work Permit, Visitor Record або Study permit з поміткою CUAET (перевіряйте свої документи дуже уважно). 🔹 оформити SIN- номер, оформлення якого збереже Вам час після того як ви доберетеся до свого місця імміграці ✅ Повна інструкція доступна за посиланням - t.me/UA_Canada_Cuaet/1099
-
в кожній провінції своє
-
минут десять. если вы переезжаете из другой провинции, то вас покрывает страховка старой провинции, пока не начнет действовать местная
-
если вас интересует само покрытие - оно у вас будет сразу. карта придет недели через три
-
На сайте сейчас прочла, что податься на msp можно дистанционно. То есть, правильно я понимаю, что я могу оформить заявку на mps находясь в Торонто, когда получу sin (жить планирую в Ванкувере) ? И не совсем поняла, что значит ожидание 3 месяца. На эти 3 месяца нужно оформлять другую страховку?
-
t.me/UaVancouver/8889 податься можно ТОЛЬКО дистанционно, но после переезда, а не до
-
А какие специальности в айти имеют зарплату 40к? Это же почти минималка
-
40 k это 40 kilo то есть 40.000$ По-сути минималка
-
Только по рецепту