UA Ванкувер
-
Вы реально единственные, кому почтой прислали после выдачи настоящего, никогда так не делали. Вы онлайн-заявок до похода лично не оставляли?
-
Карточки - это же 2014 год)
-
Бажаю здоров’я! Підкажіть будь ласка, може знає хто лікаря у Ванкувері? Нашої національності чи будь-якої іншої, не важливо. Головне аби людина була добра і професіонал.🙏🏻
-
t.me/UaVancouver/1146
-
Я сегодня до открытия постоял 40 минут. Но можно было прийти к открытию прям. Очередь за мной была человек 5-10 не больше. Вышел из офиса через 10 минут после открытия.
Пока что, если сравнивать с Испанией, тут вся бюрократия работает со скоростью света… Я уже всё получил кроме водительского удостоверения. По сути первый будний день в Канаде. Прилетел в пятницу вечером.
-
Нам с мужем наконец-то приехали driver license 😃 2 недели доставляли👌🏼
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/eligibility-and-enrolment/how-to-enrol
-
А может мне кто обьяснить что это за чудо? Это типо канадцы пьют дистиллированную воду?
-
нет, это всего лишь в канадском магазине продают воду) пить ее не обязательно, есть нормальная))
-
Я просто удивился когда человек из этой бутылки воду пил… Вроде как это не очень хорошо для здоровья, минералы вымывает?
-
если хочется хорошей воды - в костко есть санпеллегрино по доллару за литр, ящиками. эту я бы действительно только в машину заливал
-
тоже пьют, без проблем, да
-
пьют, но если она долго в стакане постоит, начинает чувствоваться привкус.