UA Ванкувер
-
CUAET 🇺🇦🇨🇦 🎞 Відео інструкція - www.youtube.com/watch?v=xXyXop8ENsQ Як оформити Work Permit підлітку CANADA
-
Будь яка гривнева карта буде вам в допомогу. Немає сенсу купувати готівку. В Канаді майже скрізь безготівковий розрахунок.
-
Всем привет. Скажите, пожалуйста какую сумму минимальную нужно на двоих в долларах везти, для комфортной адаптации, хотяб примерно. Я понимаю что у всех разные уровни и жизни и понятие комфорт, но все же.
-
я понимаю, что ${*.*}, но все же очень хочу поинтересоваться - если вам скажут меньше, чем есть, то вы лишнее дома оставите?)
-
У меня 30 тыс ушло.
-
За 4 мес один и год впятером. Это ещё с неплохой по местным меркам работой
-
Усім привіт. Шукаю фінансового радника, який розбирається у машинах і кредитах на них. Треба вирішити питання з машиною і вибрати кращу стратегію для нас
-
Обычные финансисты могут посоветовать как лучше с кредитом разобраться?
-
по дилерам походите и соберите предложения. Финансовые радники здесь не занимаются подобными вопросами. По крайней мере я не встречал.
-
вы опишите ситуацию, мож люди уже бывали в ней и расскажут какие варианты у них были и что они выбрали. Не совсем понятно какой смысл вы вкладываете в "разобраться с кредитом" - взять кредит, выбрать лучший, закрыть кредит?