UA Ванкувер
-
Доброго дня. Шукаю роботу, мені 27 років, я в добрій фізичній формі, маю великий досвід водіння автомобіля, (раніше займався транспортуванням піддонів з товаром). Поки що маю українське водійське посвідчення. Робота може бути будь якою (не обов'язково за кермом), але я не маю машини, так що шукаю щось близько громадського транспорту. Перебуваю у Ванкувері . Якщо вам потрібен працівник, пишіть в приват, розгляну будь які варіанти.
-
Куда вы запрос для СИНа отправили? Вам походу работа не нужна, да?
-
Ребята, привет 👋 Всех дам, с праздником 👏🎉 Мы с супругой новоприбывшие, вчера только прилетели, приходим в себя)) Пытаемся вот SIN сделать, запрос отправили, все ок Но на самом сайте (MSCA) куда он должен поступить не можем зарегистрироваться. Он напрочь отказывается воспринимать Unique Client Identifier (UCI) Пишет, что такие данные с их записями не сходятся(( Хотя там точно все корректно) Может сталкивался кто с этим, поделитесь мудростью, пожалуйста 🙏
-
Вот через этот сайт - sin-nas.canada.ca/en/ Прошла сама подача в порядке, SIN Application Number на почту пришел, все казалось бы хорошо, а вот следующий этап, уже проблемный вышел) Чтобы его получить собственно Работа нужна конечно будет, но это уже вопрос когда будет готов син, банковский счет и т.д.
-
SIN крайне рекомендуется сделать ножками - идете в ближайшее отделение service Canada рано утром и получаете его в течение часа. Это ваш главный документ в Канаде после WP, если вы этот номер будете (и это вас не напрягает) ждать 2-3 недели, то оформление остальных документов рискует затянуться на годы. SIN, счет в банке и местный контракт на мобильную связь - это реалистичный план на ваш первый день в Канаде. Чтобы немного вас взбодрить - без SIN вы не устроитесь на работу, а без работы не сможете снять нормальное жилье, а без постоянного жилья не сможете начать устройство детей в школу и детсад. Короч, идите ножками делать СИН завтра, прикиньтесь дурачками если спросят про онлайн подачу. Так вы сможете начать искать работу со 2го дня, а не с 20го. Потерянный день в Канаде - это минус 200-300 долларов с вашего счета.
-
По правую руку отдельная комната после получения багажа
-
Наикрутейший фильм этой весны - это экранизация Лю Цысиня (3 body problem) из цикла воспоминания о прошлом Земли.
-
Привет! Может кто-то откликнуться, кто недавно приезжал в Канаду через Ванкувер с получением ворк или стади пермита там? Хочу подробнее узнать последовательность действий в аэропорту и местоположение пункта выдачи пермитов.
-
Друзі! Зустрічайте найкрутіший фільм цієї весни, який не можливо пропустити! 🎬😍 Тож, дорогі українці Ванкуверу, ви готові до нового кіно? 🎥🎞️ За мотивами однойменної автобіографічної повісті Кузьми Скрябіна. Фільм «Я, Побєда і Берлін» - легенда про легенду. 15 каверів від 15 сучасних виконавців, гумор Кузьми та вайб 90-их. 🎶🎸🎤 Rio Theatre Субота, 16 березня Двері - 14:00 Початок фільму о 15:00 Як завжди під час фільму збираємо на ЗСУ! Цього разу об‘являємо великий збір на квадроцикл для евакуації поранених для 92 ОШБр🇺🇦 Побачимось на показі! 🎬🍿 КВИТКИ riotheatretickets.ca/events/29421-rocky-road-to-berlin
-
Мб кто-то вдруг делал фотки её по пути, это очень помогло бы 😬
-
Там есть указатели? Ее легко заметить? Спрашиваю не для себя, едут пожилые родители с оч плохим знанием английского, хочу их проинструктировать 😅
-
Я прилетела вчера. Одна девушка без детей и животных. Позвонила по ночному номеру Success, так как было уже после 22.00. Сказали что сейчас одиночек по одному не селят и нужно ждать или найти себе «пару» одного пола. Через час нашлись ещё две желающие девушки и нас заселили на 2 недели втроём в один номер с двумя кроватями king-size. Так что Вас, вероятно, тоже смогут поселить в только при наличии ещё одного желающего мужчины. Ну и конечно в один номер.
-
посмотрите схему аэропорта на гугл картинках
-
Я отметил красной линией как я шел после приземления. После выхода с самолета идете по указателям к получению багажа, после спуска по лестнице или лифта будут терминалы на которых вы самостоятельно сканируете паспорта, затем проходите к получению багажа. После получения багажа по правую сторону будет помещение (отметил красной точкой) где выдают work permit. Затем уже идете по указателям на выход, поднимаетесь по лестнице на уровень выше, далее идете налево и там уже где будет регистрация на рейсы по левую сторону ищите стойку с украинским флажком. Смотрите внимательно иначе можно пропустить, флажок маленький.
-
💰Переказ коштів з Канади 🇨🇦 на картки українських 🇺🇦 банків за кільках хвилин. ➡️ Зареєструватися в WISE ✅ Наприклад, комісія за переказ CAD $1000 буде усього $8,81 ‼️ Через кредитку комісія буде вища. Ми в Канаді 🇨🇦🇺🇦 -t.me/UA_Canada_Cuaet
-
Спасиб большое