UA Ванкувер
-
Наикрутейший фильм этой весны - это экранизация Лю Цысиня (3 body problem) из цикла воспоминания о прошлом Земли.
-
Привет! Может кто-то откликнуться, кто недавно приезжал в Канаду через Ванкувер с получением ворк или стади пермита там? Хочу подробнее узнать последовательность действий в аэропорту и местоположение пункта выдачи пермитов.
-
Друзі! Зустрічайте найкрутіший фільм цієї весни, який не можливо пропустити! 🎬😍 Тож, дорогі українці Ванкуверу, ви готові до нового кіно? 🎥🎞️ За мотивами однойменної автобіографічної повісті Кузьми Скрябіна. Фільм «Я, Побєда і Берлін» - легенда про легенду. 15 каверів від 15 сучасних виконавців, гумор Кузьми та вайб 90-их. 🎶🎸🎤 Rio Theatre Субота, 16 березня Двері - 14:00 Початок фільму о 15:00 Як завжди під час фільму збираємо на ЗСУ! Цього разу об‘являємо великий збір на квадроцикл для евакуації поранених для 92 ОШБр🇺🇦 Побачимось на показі! 🎬🍿 КВИТКИ riotheatretickets.ca/events/29421-rocky-road-to-berlin
-
Мб кто-то вдруг делал фотки её по пути, это очень помогло бы 😬
-
Там есть указатели? Ее легко заметить? Спрашиваю не для себя, едут пожилые родители с оч плохим знанием английского, хочу их проинструктировать 😅
-
Я прилетела вчера. Одна девушка без детей и животных. Позвонила по ночному номеру Success, так как было уже после 22.00. Сказали что сейчас одиночек по одному не селят и нужно ждать или найти себе «пару» одного пола. Через час нашлись ещё две желающие девушки и нас заселили на 2 недели втроём в один номер с двумя кроватями king-size. Так что Вас, вероятно, тоже смогут поселить в только при наличии ещё одного желающего мужчины. Ну и конечно в один номер.
-
посмотрите схему аэропорта на гугл картинках
-
Я отметил красной линией как я шел после приземления. После выхода с самолета идете по указателям к получению багажа, после спуска по лестнице или лифта будут терминалы на которых вы самостоятельно сканируете паспорта, затем проходите к получению багажа. После получения багажа по правую сторону будет помещение (отметил красной точкой) где выдают work permit. Затем уже идете по указателям на выход, поднимаетесь по лестнице на уровень выше, далее идете налево и там уже где будет регистрация на рейсы по левую сторону ищите стойку с украинским флажком. Смотрите внимательно иначе можно пропустить, флажок маленький.
-
💰Переказ коштів з Канади 🇨🇦 на картки українських 🇺🇦 банків за кільках хвилин. ➡️ Зареєструватися в WISE ✅ Наприклад, комісія за переказ CAD $1000 буде усього $8,81 ‼️ Через кредитку комісія буде вища. Ми в Канаді 🇨🇦🇺🇦 -t.me/UA_Canada_Cuaet
-
Спасиб большое
-
Це папір а4
-
Доброго дня шановні ☘️ підкажіть будь ласка, коли офіцер видає ворк перміт в аэропорту, то як це виглядає - це якісь папери або печать у паспорті?
-
💵 Заробляйте, коли вам зручно UberEats🇺🇦🇨🇦 ⚡️ Почати роботу/інструкції/ БОНУСИ 👇 ➡️ t.me/Uber_Eats_Ottawa/11/1460 👈 🔝 ЗАРЕ'СТРУЙСЯ І ЗАРОБЛЯЙ. ⚫️ Власний графік ⚫️Заробляйте на своїх умовах ⚫️Все необхідне в одному додатку 💬 Чат UberEats - 📱 t.me/Uber_Eats_Ottawa
-
В аэропорту можно получить только в Торонто. В Ванкувере нельзя. Но есть в Ричмонде в пешей доступности от отелей. Если вы идете получать номер лично, то нет никаких этапов, вам нужно подождать в очереди 0.5-2 часа и затем 10 мин на очное анкетирование и выдачу вам номера