UA Ванкувер
-
не знаю як зараз, раніше можна було лише по четвергах
-
#Батумі
-
Дівчата, справжні! Сьогодні вийду на місцевий "океан". Чи є бажаючі приєднатися?
-
Вже Сьогодні, понеділок 11 Березня, о 15.00 Черговий онлайн вебінар по zoom Для реєстрації пишіть на пошту owh@success.bc.ca Посилання прийде у відповідь на вашу пошту. До зустрічі за кілька годин!
-
Скажіть будь ласка, а є десь інформація про це? Години роботи і де їх саме знайти?
-
Всех приветствую. Ищу работу на стройке или складе. Но рассмотрю любую работу. Район Surrey, Langley. Опыт работы есть, строительным инструментом пользоваться умею. Английский A2, записался на курсы по изучению. Кто может помочь какой либо информацией, пишите пожалуйста в личку или по телефону +17785514542. Благодарю каждого.
-
Чи бувало в когось таке що волонтери не відповідають за номером телефону?
-
120$ блок
-
Благодійний розіграш! Всі деталі на інстаграм сторінці ⬇️
-
🃏🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 🃏 🔠🔠🔠🔠 🃏 ОБРЯДЫ НА ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО, СНЯТИЕ НЕГАТИВА, УСЛУГИ МАГА @magAlla13 🔥Сегодня до 00:00 диагностика просмотр - без оплаты 🎩Магическая помощь на возврат любви. Снятие негатива порчи. Гадание обряды на получение прибыли, в жизнь. Снятие проклятия , порчи, сглаза, черных программ, родовых кармических проблем. ❤️Писать сюда @magAlla13
-
Ребята, привет 👋 А кто как решает вопрос с покупкой сигарет тут? Понимаю, что с местными ценами проще бросить) но все таки ) Может какие-то конкретные магазины посоветовать могут Буду признателен 🙏🙂
-
www.gov.uk/check-uk-visa Всім хто цікавився перелітом через Лондон
-
Переходи на вейп, но а вообще поищи курящего индуса и покупай через него сигареты, у них по 4-5 баксов за пачку можно брать.
-
Перестали курить
-
Понял)
-
У индейцев берут 4$ за пачку
-
Ну вот посоветуй чуваку выше контакт )
-
Индейцы или индийцы? Что у вас там за мафия сигаретная такая?!))
-
Скажи пожалуйста кто знает, новоприбывшие могут получить cuaet помощь на чужой счет? Родственника например
-
У чому різниця? Я просто бачу лише 2..
16 Jan 2023, 06:08
7049/8907
2 days ago