UA Ванкувер
-
Особый индейский Беломор Сделано на территории мохавк. Вот и весь бренд
-
Всем привет. Скажите насколько реально в Ванкувере или в Виктории устроится на работу в сфере отделки(внутреннего ремонта) и насколько тяжело обходится без машины. Жил последние 6 лет в Варшаве, общественный транспорт на высоте, как с этим в Канаде в целом?
-
Про Викторию забудь, в ванкувере нет проблем.
-
Mosaic , на комершиале в том же здании что и ворк бс ток дверь соседняя вроде
-
Всем, привет. Подскажите пожалуйста, куда нужно идти чтобы сдать тест по английскому для записи на курсы ? Дуже Дякую
-
Дякую
-
Ахахах, нет)
-
Да, я понял. Чтобы записаться, нужно записаться заранее? 😅
-
Экзамен проходит не там, там как раз ты приезжаешь чтоб записаться
-
Туда можно приехать без записи?
-
Добрый вечер, скажите пожалуйста кто-то оформлял в последние дни msp, уже известен номер? Дело в том, что мы оформили заявку 5.03, сегодня позвонили, чтобы узнать номер, нам ответили, что заявка еще не поступила в обработку. И вот я понять не могу или я допустила ошибку при заполнении или сейчас большой поток людей, что время ожидания увеличилось. Если кто-то что-то знает, буду благодарна
-
Звоните еще раз, бывают операторы тупо не хотят париться и давать номер Номер доступен через 2-3 дня после заявки
-
Добрый вечер! Могу вам прислать письмо, которое вы заполняете и отправляете сразу в организацию где проводят тест, ждать примерно 2 недели. Результат теста сразу говорят. Будет speaking, listening, reading, writing. Тест действует 2 года и с ним можно подаваться на пр, нам так сказали, бесплатно сдать можно только 1 р в 2 года
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста аналог мирамистина в Канаде (спрей).
-
Chlorhexidine
-
Если вам будет не сложно. Дайте пожалуйста в личные сообщения