UA Ванкувер
-
Ну я знаю нескольких человек, которые не смогли найти работу. Один просто живет на сбережения, второй пошел переучиваться (в колледж) после того, как не смог найти работу за 4 месяца и еще несколько примеров, которые пофыркали и уехали
-
а на счет Европы, наверное, только Чехия и Польша так лояльны, мы жили в Австрии, так. там тоже попробуй устройся, даже обычным грузчиком
-
Ладно, пойду мириться с этими реалиями. Но это просто позор что не профильную работу разнорабочего нужно добиваться оказывается и отстаивать, мне кажется даже в Украине ешё до войны такого не было. Так где в мировом рейтинге Канада, а где была Украина
-
у старшего сына даже нет педиатра, а у дочки он только по тому, что при сдачи медкомиссии я уточнила, что есть проблемы. И, наверное, оттуда уже и запрос пошел
-
да, кстати, к педиатру удалось быстро попасть только по той причине, что второй ребенок родился, а то бы тоже ждали первый прием более полугода.
-
Нет ничего более постоянного чем временное. Сегодня вы ищите работу, завтра работаете, через месяц нет, но план должен быть какой-то ну и немножечко веры в себя?
-
дочке почти 5, толком не говорит, никаких специалистов, пока тест не сдадим
-
Я просто ловлю вас за заблуждениях (или самообмане, хз) - это не временные трудности, так здесь устроена жизнь, все время нужно преодолевать.
-
мы 9 месяцев ждали педиатра, в итоге, она сказала, что у дочки подозрение на аутизм. Тест на аутизм ждать 2-3 года. Или плати от 2000, сделаю в течении 3-6 месяцев
-
Да, к сожалению, многие здесь внезапно осознали, что жизнь в Украине у них была попроще и позволить они себе могли больше (особенно, в сфере услуг). Желаю вам настойчивости и немного удачи. Только в Канаде до конца понимаешь смысл поговорки о том, что поиск работы - это еще одна работа, а т.к. в этом случае ты работаешь на себя, а не на дядю, то вкалывать надо 14-16 часов в день )
-
Нищая Польша, сделала Канаду на рынке труда. Я перечитал много информации, прежде чем ехать сюда, но такого не ожидал
-
мало того, еще и по знакомству на такие работы попадать. 😂
-
Просто шок. Сочувствую
-
ок, какой план? Стоимость запаса денег минимум на год, на аренду и самое необходимое. У каждого эта сумма разная, но зп может даже не позволить людям собрать эти деньги. Вот часто пишут, мол людям так не нравится Канада, но мало кто уехал. Не уехали, ибо денег на билет просто насобирать не могут...как вариант
-
можете резюме показать, скорее всего здесь смогут дать дельные советы
-
Не уверен, но буду пробовать
-
Похоже здесь лучше не болеть. Спасибо и вам, за поддержку)
-
важно еще правильно составить резюме и выделиться среди тысяч таких же, как и вы
-
Вот последнее, вы просто в точку сказали о нынешних реалиях в Канаде. Но у меня нет пути назад, так что напечатал пачку резюме и еду сейчас на ярмарку вакансий
-
та даже Украина довоенная ее сделала. Конечно, что сейчас в Украине с работой - не представляю. Но я лично сделала вывод, что в странах третьего мира жить проще и легче, чем в развитых. И даже при больших деньгах в Канаде, у тебя не будет такого качества жизни, как в Украине или Польше. Сервис обслуживания плохой, медицина вообще печально, нехватка врачей ужасная. Дороговизна жилья
16 Jan 2023, 06:08
7406/8907
2 days ago