UA Ванкувер
-
Добро пожаловать в развитой капитализм, это вы еще в Нью Йорке и лос анджедесе не были))
-
до read-only осталась буквально пара таких замечаний
-
Естественно 10 лет это срок, а вот мы приехали в Польшу во время войны и она совсем не такая как вы пишите, люди многие хорошие , но не руководство предприятий и гос служащие которые на нас смотрели что мы приехали нахлебниками, хотя никто не сидел ни на каком пособии а пошли работать сразу
-
Soft power! Polska strong!
-
правда - это что вы таких толп бомжей нигде не видели? я видел, в Сиэтле, СФ, ЛА, Портленде, Марселе, Буэнос-Айресе. Только они там по всему городу, а не в одном районе
-
с этим сложно спорить, и деньги раздавать безлимитно тоже не надо было. но к сожалению министр иммиграции сменился только в 2023, а министр финансов не сменился до сих пор
-
Когда началась война, поляки помогали, как ненормальные и донатили больше всех. У меня бывшая в начале войны приехала ко мне, я ходил с ней по всех гсструктурах, когда документы делали и никто на неё так как вы говорите не смотрел. Повторюсь, мы с вами в разных Польшах жили походу.
-
По объему разрешений принимается. Но летом 2022 уже была понятна динамика (на тот момент уже было около 300 тыс заявок). И если не слушали экспертов про 2-3 тижни, то вполне могли корректно спрогнозировать и начать думать про рабочие места и адаптацию людей.
-
Полностью согласен с тем, что вместо денег лучше бы позаботились о проф адаптации и рабочих местах. На мой взгляд Канада сейчас просирает отличный шанс интегрировать как раз высококвалифицированных специалистов с Украины из разных областей. Те возможности, которые предоставляет workBC, к сожалению, часто совсем недостаточны
-
инфляцию провоцирует не раздача денег, а их эмиссия. а так же министр финансов без образования.