UA Ванкувер
-
Напишите в резюме что вы не 10 лет в продажах менеджером были. и тут чет резко захотелось на стройку пойти, а что-то более релеватное, чтоб у них не возникало рвотного мнения, что вы завтра же сбежите, а они зря время потратили.
-
Опустим факт того, что при нормальном рынке труда, констракшн и заводы - это лицензируемые профессии, требующие образования, пусть не университета, но колледжа - вполне себе. Представьте, что в страну каждый квартал приезжают десятки, если не сотни, тысяч специалистов с уровнем как профессиональным, так и общегражданским сильно выше среднего по планете. Разумеется, даже на (в ваших глазах) низкоквалифицированную работу будет конкурс
-
назовем это аля средний класс. И у нас это не только айтишники, а много кто может себе позволить неплохую жизнь. Мелкий бизнес спокойно может иметь 2-3 тысяч баксов в месяц и при этом жить хорошо. И таких людей, в разы больше,чем в Канаде, как мне показалось. Но у нас уборщица на своей тачке на работу не приедет, а здесь это норма
-
К сожалению в Украине , даже довоенной было не так уж и много компаний чисто внутри страны. Поэтому и платили там мало. Хотя Нова Пошта и даже Укрзалізниця тоже платили уже тогда нормально ИТ
-
Для того, что бы в Украине с ее прикладным правовым полем работать в отделе качества на заводе, вероятно, действительно достаточно внимательности. В Украине, что бы попасть в такой отдел, вы конкурируете с очень небольшим количеством местного населения, и для того, что бы из него выделиться, действительно достаточно внимательности. В Канаде вы конкурируете с рабочей силой со всего мира, которая для того, что бы сюда попасть, выучила язык, получила высшее образование, 3+ летний опыт работы и при этом молоды и полны сил
-
Есть определены тип людей , для которых сахар не сладкий , тут ничего не доказать уже)
-
вы просто очень сильно путаете то, как все должно быть по вашему мнению устроено, с тем, как оно на самом деле здесь устроено
-
они все еще здесь, я так понимаю?)
-
В странах в которых у вас опыт у вас и не было конкурентов. Местные европейцы неохотно идут на такие позиции , а кол-во экспатов/иммигрантов несоизмеримо с Канадой. Ваша проблема тут только одна , вы не знали куда приехали, потому что стоило чуууть чуть больше уделить времени изучении места и вопросов у вас было бы в разы меньше по приезду
-
мне тоже есть с чем - я до Канады побывал в 50+ странах, во многих подолгу, в некоторых пожил. тем не менее у меня как-то тут все хорошо, до верхнего налогового брекета понадобилось меньше четырех лет. логично или нет - не знаю, но работает
-
Блин народ расходимся , лучшие времена уже прошли, дома дорогие , на стройку не берут , даже жалкий pr и тот не дают за просто так. Щас все как проснемся и свалим, в Польшу конечно 😁